Все пипец. После того как с утра не работал ЭУР, после этого 2 дня подряд нареканий не было. Вчера вечером ставлю машину на стоянку и тут понимаю, что ЭМУР отключился. Лампа неисправности снова не зажглась. Я понимаю, на станции ЭМУР поменяют мне без проблем (но это время), но может быть косячокс можно исправить самому? Там проверить контакт, подергать релюшки? Какие есть варианты причины нестабильной работы ЭМУР?
SAAS, Пока нет Meger (по старинке Нарком-респект и уважуха), скажу одно . ЭУР у тебя старой версии Лично у меня стоит с прошивой 4.01 машина 2007 январь. Более ранние чем 4.01 были глючные, ломающиеся. Так, что вполне вероятно не адекватное поведение этого ЭУР связанно именно с этим. Нарком наверное пояснит точнее.
SAAS мне нужен номер с штрих-кода на торце самого блока.
AHT Нарком это есть Техник но в принципе разницы нет так как мы работаем в одной организации. По поводу прошивок - если версия старше V 3.17 то мало вероятности что проблема в них, были конечно глюки но связанные в основном с диагностикой.
SAAS сразу фото не гянул в увеличенном виде - это оно V 3.17 ...
Последний раз редактировалось Meger; 24.11.2008 в 01:29..
Не то что бы плоха, просто заточена не под это авто, в те времена ещё был проект НИВА да и качество изготовления было на другом уровне.Начиная с V3.18 можно с небольшими переделками довести блок до V4.05, V3.17 можно только покрасить красной краской.
Meger, Прошу прощения ). Зарапортовался. На воду уже дую. Я действительно трогал только двигатель, но там похоже тоже какой-то датчик, похоже углового положения - там есть диск с тремя разрезами. В общем перепутал.
Спасибо!!!