я втулку оборачивал полоской из прозрачной пластиковой бутылки... Помогло!
Расскажу тоже немного о своем случае. Имело место быть дребезжание на оборотах порядка 3000 мин-1. Грешил на втулку. Что уж только не делал с ней. Сегодня в очередной раз пытался обточить новую втулку. Снял порядка 0.3 мм, затянул гайку. Рычаг еле двигается, дребезг гораздо сильнее. Стал более подробно выяснять, откуда идет звук и нашел. У меня звук шел от люфта между осью ручки кпп и пластиковым механизмом включения задней. Как только я ось под механизмом обмотал одним слоем изоленты - звук исчез полностью. Вот так, может кому поможет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Устранил у себя дребезжание рычага КПП при разгоне, сначала набил механизм включения задней передачи литолом через шприц, что бы в нем не зудела пружина, а потом намотал на саму железяку ручки КПП немного тонкой изоленты, предварительно сняв механизм включения задней передачи, плотнее его насадил, все закрутил и сейчас все ОК!!!
Winnеr, большие дядьки должня знать, что узкие дырдочки надо смазывать прежде чем ))), поэтому я всё помазал и внатяг туговато но зашло... - дребезг ушёл совсем. Мож у меня было сильно разбита втулка и посадка, - делал на 25ткм пробега...