может на самом деле будем мирно все решать? никто никому не запрещает общаться и тут и там ... или ZZZ тут уже не интересно общаться? Бан это кода ты вообще со своего IP адреса не можеш войти в форум
marisha, Я надеюсь это не навсегда, к томуже можно создать другой профиль и зайти через прокси сервер.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати не подумайте, что я к этому причастен, но чёт этот форум периодически глючит. Я этому абсолютно не рад. Сделайте что нибудь, понадёжнее стал бы чтоли.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Wishmaster, Так снимете с меня ярлычёк или нет, а то как раздавать так оперативненько, а как к просьбам прислушиватся так сразу в кусты.
ZZZ, у меня не глючит ни тот ни этот, может проблемы у провайдера?
сегодня день согласия и примирения! Простите если я когда-нибудь чем-нибудь кого-нибудь обидела
ZZZ, я уже говорил о том, что мы планируем переход на другой движек, платный... там можно будет создавать и подразделы на форуме... немного терпения...
По поводу рекламы - об этом в правилах конкретно написано...