Подскажи,как ты это делал ? Без снятия всего парприза это возможно сделать ?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33438&page=4 №151 фото смотри там выкладывал не понятно будет спрашивай
а вкрадце так:
откр.бардачёк
отжать полоску держателя кожи молодого дермантина закрывающую заднюю стенку и снять её 4 защёлки по всей длине
-открутить 5 саморезов за кожей и 4 вверху у переднего верхнего края
-слева спереди торкс саморез чёрный откр крышку бардачка и видишь не забудь)))
-открутить выкл подсветки и вытащить плафон освещения
-снять заднюю стенку (давишь вниз и отсебя,затемвлево выводишь правый край на себя и вятягивай)
дальше камасутра: советую снять центр консоль т.к. проще снять разъём подушки он слева см.фото конструкции. !!!! СНЯТЬ +АКБ ВЫЖДАТЬ 15 МИН. ПЕРЕД СНЯТИЕМ РАЗЪЁМА ПОДУШКИ.
-5 гаек подушки на 8 снимать или маленькой (самой мленькой трещёткой+удлинители биты короткий и ср.длины)или что есть ключом не открутишь 4 по2 слева и справа центральный 5 гайку колчиком)))
далее проще
6 защёлок крышки по2 верх низ и по 1 лева право
начинай слевой затем низ и соответсвенно верх
вынимать как читай по ссылки не дёргай на себя не получится справа подушка зацепится см.фото почему.
!!! первый раз ушло час ставить то же не так просто хотя может у меня так)))
засады:
снять заднюю стенку бардачка
откручивать и особенно закручивать гайки )))))
вынимать подушку не строго на себя
вставлять назад можно сломать рамку крепления крышки(не смертельно я сразу её саморезам притянул на 2й раз)))))
удачи кажется что сложно
Последний раз редактировалось kit0; 11.11.2011 в 07:17..
так сними центр консоль и рукой пошарь придавливая сверху одновременно отжимая защёлки -это если крышка, если сама подушка то только сними зад бардака ослабь (или они у тя сами ослабились) гайки выровняй или притяни...
хотя скаджу что если она бы ослабилась то гремела бы...
торпеда в калине гов..о
я барабашку справа б..я уже зае искать всё перетянул что можно не пойму, гов..о рукие lt//s конструкторы, модульная торпеда да с нашим качеством литья-форм и русс рабов пиндец!))))))
Когда купил машину, наклеил в двери шумку - битопласт. Музыка стояла простенькая, и всё работало более менее нормально, но со временем мои аппетиты выросли, мощность аудиосистемы выросла и я столкнулся с проблемой - при достаточно большой громкости начинает вибрировать металл двери. Причём как внешний лист так и внутренний....Что можно с этим сделать?? Поменять материал шумки? или наклеить второй слой поверх первого? Хочется получить нормальный бас без использования саба... Вибрирующая дверь портит всю картину.....
Когда купил машину, наклеил в двери шумку - битопласт. Музыка стояла простенькая, и всё работало более менее нормально, но со временем мои аппетиты выросли, мощность аудиосистемы выросла и я столкнулся с проблемой - при достаточно большой громкости начинает вибрировать металл двери. Причём как внешний лист так и внутренний....Что можно с этим сделать?? Поменять материал шумки? или наклеить второй слой поверх первого? Хочется получить нормальный бас без использования саба... Вибрирующая дверь портит всю картину.....
Здравствуйте!
Вы использовали вместо вибропоглощающих материалом на металл двери БИТОПЛАСТ?????? Который является противоскрипным материалом???
Видимо я перепутал название материала)) Вобщем это черная толстая фигня по консистенции похожа на жвачку и покрытая фольгой с рельефным рисунком, и ещё на фольге синим цветом две буквы, вроде NP.
Новая тема создана, поскольку разжевано не всё, либо я не нашел.
На большинстве фоток с шмкой изображен точно такой же материал, каким я клеил.
Проблема в том, что даже после обклейки всё дребезжит и я не знаю что с этим делать... Может так у всех??
maxx55 Капсить не хорошо.
Если бы всё было так просто я бы поленился жмакать клаву чтобы сюда писать)))
Хорошо, вот не большой фото отчет
Все это было начало работы. Двери, панель, крыша, все пластиковые детали,тяги замков, были так же проклеены. детали при сборке простукивались и убирались все возможные дребезжания.