Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Grigor
Ещё есть ?
Нету )))
Это вообще эксклюзив, у нас в городе всего 3 машины таких...)))), две у меня, одна на ходу в идеальном состоянии, а вторая на запчасти, вот с неё то я и снял...)
Реально , звука такого больше ни у кого нет...))) прям болдею.)
Цитата:
Сообщение от xSERx
люди, рейлинги ктонить ставил?
Ищу краску в цвет машины, хочу покрасить черные некрасивые опоры в цвет машины, как найду краску и покрашу - буду ставить. При установке есть нюансы которые лучше сразу предусмотреть: они держаться за счет металлических опор которые прикручиваются к резьбе под уполтнением дверей. Но при этом очень хорошо и свободно двигаются в районе переднего конца черной опоры и заднего, да так что на машине которая только была снята с автовоза, были заметные следы тертого лака (сильно тертого). Поэтому лучше придумывать прокладку под эти места - либо клейкую лентку (как для покраски - легче отрывается за ненадобностью), либо двусторонним скотчем - отрывается хуже зато держится и не так быстро перетирается как бумага.
да канал то есть но неможу проложить.горб получается чет,и куда блоки 5к прикрепить лучше
А видали как игру здали,уще седня осталось и все 14 место ето край!!!!
Цитата:
Сообщение от серега-самара
да канал то есть но неможу проложить.горб получается чет,и куда блоки 5к прикрепить лучше
А видали как игру здали,уще седня осталось и все 14 место ето край!!!!
если тянеш провода из салона то пускай под педалью сцепления по каналу...
блоки от ксенона можно повесить на рамку радиатора.