Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Там кроме тебя кто-нибудь ещё руками работает? ) Во-всяком случае в ремонтном плане, с пациентами на столе, так сказать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня везде есть по экземпляру очков: в машине, на работе, дома, в куртке))
Очковый миллиардер! )))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Там кроме тебя кто-нибудь ещё руками работает? ) Во-всяком случае в ремонтном плане, с пациентами на столе, так сказать.
Ну как тебе сказать, пишу инструкции для инженеров. )))) Вообще нас 4 человека, которые должны по своим прямым обязанностям выполнять ТОЛЬКО ремонт передатчиков. На деле приходится "вытирать сопли". На следующей неделе буду гонять по городам и весям учить местный персонал менять программное обеспечение на передатчиках. Инструкцию написал - разжевал, дальше некуда. Всё равно не понимают. Пример - вчера звоню на смену дежурному персоналу (все инженеры!), прошу посмотреть на радиовещательном передатчике информацию - версия прошивки, версия загрузчика, версия платы контроллера ну и тд. И отослать мне на почту. Надо собсно выяснить только какая версия платы контроллера (ну или ревизия по другому). И понеслось - а как, а где? И это персонал, который должен знать про свои передатчики от и до! По идее всё должно быть записано в оперативном журнале. Хрен-с два! Прислали фотки менюшек! ))) Говорю надо зайти в меню такое то так то и посмотреть. Ответ классный - мы не понимаем что надо делать. ))) Говорю - возьмите паспорт, там всё есть, если читать лень, откройте вторую книгу со схемами и посмотрите какая ревизия схемы. Опять ответ ошарашил - а паспорт у начальника цеха в кабинете! ???? Я - и что?, на первый этаж не можете спуститься? Через несколько минут - а где в описании искать? Всё, занавес, я на полу. ))) Ладно бы таких один-два-три, так нет же, все, поголовно. Надо на объекте что то сделать, например разобрать и почистить отрезок жёсткого фидера. Там даже думать не надо - гайки открутить, снять, ветошью протереть и собрать в обратном порядке. Так и этого сделать не могут! На объекте в системе охлаждения образовалось подтекание ОЖ в месте сочленения, там американка и сгон с хомутом. Перезвон - спрашиваю, гайку американки протянули? Да. Хомут затянут? Да. Капает? Да. Сидим, думаем. Ну наверняка что то с шлангом, может трещина какая. Собираемся в кмд, в ночь. Через 5 часов приезжаю, смотрю. И гайку американки проворачиваю легко рукой. Показываю, спрашиваю, почему? Ответ, а мы побоялись её трогать! Так ведь сами же сказали - затянули!? В общем пипец. Они хомут затягивали на сгоне и пробовали прокручивать - прокручивается, а понять, что прокручивается не шланг на сгоне, а сгон в американке не смогли.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а я тебе говорил об этом
Ну вот, виновник сам нашёлся! )))))))
И ничего с ней не случится.