Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 18:03   #1311
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
XopC,Найдёшь причину отпишись, очень интересно. Да и ещё, а по гарантии почему не поехал?
Почему-же? Обязательно поеду по гарантии, но там диагностика ";%*!)(
Старый 13.03.2009, 18:07   #1312
Постоялец

Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Тем более, давно-бы поставили, а не отдавали по 700р. за диагностику, хотя дело конечно хозяйское.
Такой? http://shtat.ru/site/upload/File/foto_komp/x1_un.html
Старый 13.03.2009, 18:11   #1313
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
да именно он
Старый 13.03.2009, 18:17   #1314
Постоялец

Pit-bull, YagozA,Мммм... опять-же, я понимаю конечно, все пользуются диагностикой (350 рублей, уж никак не 700) по 2 раза в месяц.... но 800 сам БК + столько-же, если не больше за установку (чтоб не сняли с гарантии ВСЕ электрооборудование, в том числе и систему впрыска) мне кажется вовсе не дешево....
Старый 13.03.2009, 18:41   #1315
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
для начала провода (620 рублей), свечи (160 рублей), коммутатор (1500 рублей)
плюс
Цитата:
диагностикой (350 рублей
Арифметика простая.
Цитата:
800 сам БК + столько-же, если не больше за установку
Я себе сам ставил.
Цитата:
чтоб не сняли с гарантии ВСЕ электрооборудование, в том числе и систему впрыска
Снимается за пять минут и с чистой совестью на гарантию.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 19:10   #1316
Постоялец

Цитата:
плюс

Арифметика простая.

Я себе сам ставил.
Снимается за пять минут и с чистой совестью на гарантию.
Так он-же в жгут врезается?
Старый 13.03.2009, 19:42   #1317
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Ребят,ставте как у меня и володи и не забивайте себе голову.Вещь возможно для некоторых дорогая,но она стоит этого.Не верите,спросите володю.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 20:03   #1318
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Так он-же в жгут врезается?
У меня конечно другой, но провода прячутся очень легко, да и я сомневаюсь, что кто-то будет обследовать проводку, я тут мельком глянул в инструкцию БК х1 по моему там всего два провода http://www.shtat-msk.com/doc/x1.pdf , ну и при наличие БК есть вероятность что не придётся ехать по гарантии, если поломка пустяшная и опять же даже если придётся ехать, то когда сам знаешь причину, попасть на развод гораздо сложнее.
Вообщето, я так думаю, надо у Руслана спросить, есть-ли смысл ставить БК, он владеет калиной дольше нас всех и комп у него стоял.
Ну а мы с Зурабом, свой выбор сделали.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 20:35   #1319
Постоялец

Pit-bull,http://shtat.ru/site/upload/File/fot...kalina_mag.jpg этот?
Если он, за скока брал?
Старый 13.03.2009, 20:56   #1320
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

БК конечно нужен в машине ,вещь хорошая и нужная но недостаток это тарировка бака.еще могу сказать про бк надо знать двигатель чтобы самому можно было устранить неисправность,если не знаешь то толку мало от бк, т.к все равно ехать в сервис делать диагностику и потом устранять неисправность,а ставить его для красаты не вижу смысла,да и нет его. А там дело ваше ребята и решать вам нужен он вам или нет. Что касается штат х1 мое мнение что он практически бесмысленнен в машине т.к он не расшифровывает ошибки и думаю что не многие знают буквенное и цифровое значение кодов ошибок.и не хочу не кого обидеть если я буду себе опять ставить бк ,то это будет гамма как у Олега или престиж. Так что хотите обижайтесь или нет на меня ,но я написал то ,что думаю.

Опции темы
Опции просмотра