Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 15:00   #1311
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
можно и так сказать, хотя были и разногласия. Правда явные косяки устраняли вообще без вопросов. Да и у рябят одних и тех же с первого ТО ремонтируюсь.
в этом случае с их нормальным подходом, и твоим нормальным отношением к ним.
я бы тоже ремонтировался на гарантии.

Добавлено через 10 минут
гарантийный ремонт должен быть цивилизованным как в европе,
а не как у нас когда тебя хотят мягко говоря ободрать и нае.., как неопытного лоха.

вот и мне хотелось бы сидеть и смотреть на их работу и пить кофе или хотя бы какако с чаем, и быть уверенным что все мои претензии а так же регламентные работы будут выполнены в полном обьеме.
Я должен быть уверен что они не натворят в мое движке какую то ху.... ту не снимут что нить с моей машины, или вообще ничего делать не будут а только сделают вид, содрав с меня деньжат.
В этом вся и суть либо дружиться с ипг и механиком, либо испытывать судьбу, повезет или нет.
Либо по отзывам пытаться найти действительно толковое сто.
good62 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 15:24   #1312
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 14 muhin-63 находится на правильном путиmuhin-63 находится на правильном пути

good62,
Поехал на ТО-1 и мысль про ТО-2 только с точки зрения гарантии.
Если бы не гарантия то даже разговор бы об этом не завел. Не хочется устранять заводской брак за свой счет.
muhin-63 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2012, 15:27   #1313
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от muhin-63 Посмотреть сообщение
Если бы не гарантия то даже разговор бы об этом не завел. Не хочется устранять заводской брак за свой счет.
С этим все ясно.
В некоторые моменты думаешь, что уж лучше самому устранить, чем гемороиться с потерей времени и нервов,
но все ровно надо напрягать их пускай устраняют свои огрехи.
если там был бы дребезг рычага( мелочь), то можно было бы забить( сделав самому), а коробку пускай сами разбирают и выясняют в чем там дело.
Старый 31.10.2012, 15:33   #1314
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 14 muhin-63 находится на правильном путиmuhin-63 находится на правильном пути

Цитата:
В некоторые моменты думаешь, что уж лучше самому устранить, чем гемороиться с потерей времени и нервов
Согласен, но поздно машина все еще на СТО.
Старый 31.10.2012, 15:34   #1315
Рязанская ячейка

Цитата:
Согласен, но поздно машина все еще на СТО.
пускай делают. это их работа, им за это деньги платят.
Старый 31.10.2012, 22:58   #1316
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
огласен, но поздно машина все еще на СТО.
претензию написал? В книгу жалоб отзыв написал?
Старый 01.11.2012, 00:33   #1317
Новичок

Вес репутации: 14 smka не успел проявить себя

Первое ТО прошел, а вот теперь задумался есть ли смысл дальше их проходить или нет. До этого на всех машинах проходил также только первое ТО, на остальные забивал и делал все сам, ну за исключением сход-развала и диагностики инжектора. Когда делаешь сам, уверенности как-то больше, чем когда дядя делает, хоть и от машины не отходишь.
smka вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 07:52   #1318
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

smka, +100 самый оптимальный вариант-первое прошел,потом на фиг

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 09:30   #1319
Ульяновская ячейка

denlom,
Цитата:
претензию написал? В книгу жалоб отзыв написал?
Вчера вечером забрал свою калинку. Время было в обрез, поэтому не получилось даже поговорить с ИПГ. Пока все хорошо. Измором взять меня не получилось, да и после того как проехал как человек злость прошла. Но поговорить хочу хотя бы для того чтобы знать причину (что делали). А по поводу "мозгоклюйства" я думаю у них негласная установка отфудболивать.
По поводу жалобы- даже не знаю, есть мысль написать кляузу на приемщика за его отсутствие синхронизаторов и "десять раз заводить" и благодарность ИПГ (общался с ним мало, но парень грамотный, а что молчал - так он там новенький)
Старый 01.11.2012, 13:10   #1320
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошёл то1. и забил. больше не поеду. впечатление от автогермес самое негативное. их гарантия мне дороже будет чем я за свои деньги делать буду у нормального механика.
Дмитpий вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра