Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 22:13   #1311
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Спасибо! Лампочка пока не загорается. Ремешок не разглядел - там очень тесно, под капотом. Надо на солнышке посмотреть будет. Климатсистема работает именно в авто режиме. Кондишен постоянно включается - выключается, это чувствуется по тяге двигателя. Режим 24градуса достаточно комфортный. Сегодня ездил при наружной температуре по компу 31градус. Воздух из дефлекторов при включении кондишена сначала дует холодный, затем прохладный. Трогаться с включенным кондером проблематично - практически не едет машинка... Может после обкатки получше будет.
Будем надеяться, что после обкатки поедет. Сам жду такую же машину. А не поедет поможем. К Паулюсу за правильными мозгами поедем.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 23:55   #1312
Гость

Руслан Г, 2beer, Blaze63rus, принимаем! Добро пожаловать
  Вверх
Старый 27.06.2008, 14:04   #1313
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Вот фотка натяжителя с ручной регулировкой.

http://fotki.yandex.ru/users/krasnoff/view/66127/
У мну пока именно такой. Июньская сборка.
2beer вне форума   Вверх
Старый 27.06.2008, 21:03   #1314
Коми ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Гайковерт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гайковерт с помощью ICQ

Поздравьте меня-11 июня я стал калиноводом.11194 в комплектации люкс(без кондея),цвет совиньон.Машинка в целом нравится,только стойки стали стучать через 200 км.Разгон немного вяловатый ,но я думаю после обкатки получше будет.
Гайковерт вне форума   Вверх
Старый 27.06.2008, 21:56   #1315
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Гайковерт, прими мои поздравления, а также поздравляю всех с преобритением Калинки.
Старый 27.06.2008, 22:19   #1316
Коми ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Гайковерт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гайковерт с помощью ICQ

При разгоне-дребезг в катколлекторе.Это только у меня или другие тоже имеют подобный звук(двиг.1,4)
Гайковерт вне форума   Вверх
Старый 27.06.2008, 22:19   #1317
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

И меня примите
Вчера купил,а сегодня поперся ставить на учет и ТО проходить.
По тормозам не прошел:( На передней оси усилие отличается на 27%
И еще когда прогреюсь,обороты ХХ 900 и очень сильная вибрация руля.У другого смотрел,то же самое.
11194-033-016
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 13:11   #1318
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Купил вчера 11194-016... Хотел цвета калины, была тока в одном салоне в Тольятти на момент покупки судя по автосреде... Сразу поехал туда. Стоит на выставке. Ну я и так ее облазил и эдак... Щели по кузову равномерные, все работает, но вот косяк - облицовка пластиковая правых дефлекторов в углу треснула на см... Сказал - меняйте, не смогли, потому что там типа ее без снятия торпедо не поменять. Сделали скидку в 1500... ну да ладно хрен с ними, подклею, итак не видно (но правда очень не приятный момент...)... Под сиденьем нашел кусок пластика отломанный блестящий... Место происхождения не определил... Покатался на ней по стоянке, кондер холодит, руль крутится... попогрейки греют, ну вроде все работает. ОСтавил ее в салоне и жду теперь пока до них дойдут деньги. В итоге получилось 302000...
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 13:47   #1319
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015
Вес репутации: 18 Dr.MVD не успел проявить себя

Вчера в салон пришел мой универсал, но ПТС придет хрен знает когда (обещают на следующей неделе). Не думал, что с "рашамобилями" бывают такие казусы. Так что скоро "мы вместе"!
ЗЫ: Подскажите, как вставить линейку в подпись? Копирую ссылку из линейки, а мне пишут, что код url запрещён..

Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Последний раз редактировалось Dr.MVD; 28.06.2008 в 14:28..
Dr.MVD вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 16:09   #1320
Гость

Цитата:
Сообщение от Dr.MVD Посмотреть сообщение
но ПТС придет хрен знает когда (обещают на следующей неделе).
Поздравляю с покупкой. А насчет ПТС это нормально. ПТС и машина идут по отдельности.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра