Слав, подсказываю в отношении инсталляции. Не пойму, зачем было так усложнять в мануале подключение к ДУТу "розового к розовому" проводка с пина колодки БК №1?.. Лезть "в ноги" водительского места, снимать монтажный блок(а снятие его слабо помогает доступу), ковырять провод "серой" колодки... Ужоооссс!)))
Я проследил, в какой пучок этот "розовенький" ныряет, прозвонил его родимого - оказалось, что он мирно подходит к колодке комбинации приборов. "Необязательные" коричневый ДСА и оранжевый СРТ я тоже подключал, чтобы не быть ограниченным выборе с чего брать данные: с К-линии или с датчика скорости и сигнала расхода. (в меню БК возможность выбора присутствует). Резюмируя, все три проводка (розовый, коричневый и оранжевый), помимо "аварийко-колодочных" (кстати, при их подключении ориентируйся по цвету, распиновка не совпадает) я подключал к жгуту комбинации приборов, очень удобно сидя на водительском месте и мурлыча под нос любимую песенку, а не, непонятно зачем, согнувшись буквой "зю" и матерясь...))))
А теперь, вот, такой псевдоулучшайзинг путём создания-преодоления витиеватых трудностей!)) Видимо, чтоб поставивший себя реальным мужиком почувствовал, победив всё это.))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
может съездить в Максимум показать ребятам, что такое Штат XD,
боюсь, не впечатлит их это...) Внешне-то они близнецы-братья.)
Добавлено через 2 минуты TalkMan, Да, Слав, лучше не пользуйся этими красными "кусалками" для подсоединения, банальная скрутка надёжнее.)
2: "Ошибка воспламенения в 1 целиндре"
3: "Ошибка воспламенения в 2 целиндре"
4: "Ошибка воспламенения в 4 целиндре"
Сбросил ошибки. Сегодня проверил сново. хи стало 3
1: "Множественные ошибки воспламинения"
2: "Ошибка воспламенения в 1 целиндре"
2: "Ошибка воспламенения в 3 целиндре"
Эт не говорит ли о том, что пора менять свечи?