Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Витька
порутчик, Так мне нужен человек,который сможет прошить от Паулюса в Самарской области...
Димон мой товарищ и соавтор кучи разных программных поделок.
Теперь ещё и в фокус клубе у нас на Октя. Купил себе недавно.
Теперь я не один страдалец нормально настроить этот автомобиль для тупых менеджеров (Макси).
А кто-нибудь замерял по бортовому компьютеру разгон до сотни на заводской прошивке, а потом на какой-либо прошивке Паулюса? Интересно, каков результат.
И еще, очень хотелось бы, если конечно возможно, увидеть кривые момента с прошивками Паулюса (особенно интересуют V4,V5,V6). Интересно на сколько Нм прирост на низах.
Major,Спасибо.понял.29 с 68мым менять.кстати я подобное уже делал,когда попалась машина с бк штат и не работал вентиль.кстати в косе очень удобно менять.
Задам ещё вопросик,в той теме уже давно никто не общается,можно ли произведя обратные действия установить в 2110 8вэ калиновский январь\прошивку????