Флудерасты!)
Еле осилила прочитаться все.
Мой вердикт - етти отказать. Неоправданно дорогой автомобиль.
Дастер мне нравится. Ларгус для меня великоват.
Но моя мечта - дизельный kia soul. Уже года три слюнки на него пускаю
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, Лен!! Не смеши!!! Как не оправданно дорог то?? Блин!!! Да вы че.. Не Можешь вообще отличить шведский авто от поделки подмосковных чуваков?? Вот Q7 неоправданно дорог... Вот семерка не оправданно дорога.. А это авто, на котором на всех агрегатах шильдик VW,причем это тот же тигуан, но немного другого вида и дешевле на 500 тыр.. А про Дустер - Да чего там такого? Ни одного наддувного движка, все древние(у 1.6 крутящий момент как у калины_)), нет полного привода с Автоматом что вообще грусть печаль, никакой электроники даже в люксе кроме АБС+БрейкАсистент. А в европе с этого года уже все Авто должны быть с ЕСП, но мы же не любим элетронику да??
Sidmit, ага, на любителя. Но мне нравится) Есть что-то в нем от уазиков. А для меня идеал красоты - уаз хантер )) Ну, или гелик, если из дорогих )
Justinetz, а чего убеждать то?? Сами тут кричим что мол нафиг эти логаны, в калине то же но за меньшие деньги и тут вдруг РАЗ.. Вам подкидывают аля джип и все сразу говорят что это АВТО, хотя он такой же джип как и калина, только клиренс у последней поменьше.))) А самое смешное - его ни кто еще не видел.. Но он будет мне кажется похож на ниву, так что ХЗ что лучше то.. У Макса двиг интереснее в тииде стоит. Да и спорить не хочу.. Ездите хоть на санях..
Народ.. Есть ли у кого крепеж родной ну или почти для щеток стеклоочистителя?? А то свою сломал, а щетки еще нове, покупать ради держателя как то не хочется.
Вот Вольво-это Швеция, практичность на высшем уровне. Дорого, но опрвдано, они же как американсие грузовики (утрировано) 7 лет а как новые и меняются в новых моделях только часы :-)))