Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Просто все люди разные, кому-то хочется чего-то нового, а кому-то просто обновить проверенное старое
Я раньше придерживался мысли, что новая машина обязательно должна быть лучше старой. Но жизнь показывает, что уровень жизни расти не торопится, а брать машину содержание которой будет бить по карману не хочется. Вот и задумываюсь, что возможно следующая машина будет в этом же ценовом диапазоне. Как вариант можно ездить на одной машине до бесконечности, но всему есть предел и менять все равно придется.
Обновить старое? Это,что опять наступить на те же грабли?(только новые)
Наступать не надо, грабли нужно ставить вертикально, в то место, где хранится весь садовый инвентарь. А если серьёзно, то почему бы со временем не поменять устраивающий седан в комплектации норма на, к примеру, люксовый универсал (такой пример чуть выше уже приводился)? Всё же это шаг вперёд. Хотя, конечно, каждый случай индивидуален, дороги везде разные...
balakin,Гранта с эур вполне адекватная тачка должна быть, вон в авторевю корреспонденты кайфанули от чёткости руления(понравилось), я бы подумал о гранте эур+кондиционер(в живую увидеть бы, потестдрайвить).
Была б денюжка прикупил бы ещё себе Калину уеиверсал 1.6 л 16 клап в люксе + рейлинги сразу прилепил бы. Ну а раз нету лишней денюжки, то года через 2-3 куплю Гранту универсал
Наступать не надо, грабли нужно ставить вертикально, в то место, где хранится весь садовый инвентарь. А если серьёзно, то почему бы со временем не поменять устраивающий седан в комплектации норма на, к примеру, люксовый универсал (такой пример чуть выше уже приводился)? Всё же это шаг вперёд. Хотя, конечно, каждый случай индивидуален, дороги везде разные...
Не,не соглашусь,ИМХО)))новое конструктивное решение-шаг вперёд,а ДОПЫ не решающий фактор
Добавлено через 6 минут Вятич, Ну как,я могу быть троллем,я же сам имею Калину(по утилю),пошла на данный момент 1532 км,(хетч,1,6 8 кл)