Viking116, нет скорее всего, 4 ноября выходной 5 на работу 6 опять выходной, хотел административный взять на 5 число, но так как двое в отпуске, нет людей, не пустили, но у меня с 16 ноября отпуск законный 2 недели, вот в это время можно поехать
Сегодня у меня наступает день Матиза.К обеду поеду в Триал-Авто.Надо масло поменять.Все фильтры.Ручник проверить,не держит.Прикуриватель не работает.Похолодало,самому возиться лень в такую погоду.После обеда поездка к Rakso.
Значит у Матизика праздник сегодня????
А у нас первый снег!!! Rakso персональный привет от Буси
Цитата:
Сообщение от Viking116
Изя Ливин!Что у нас с поездкой?Не определился с днями? tatarin_848!Ты едешь,на пару дней?
Собирайтесь уже скорее!!!!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Вчера друзья вернулись из Тольяти. Накануне изрядно приняли на грудь, прощались с хозяевами
Встреча с ДПС облегчила карман на 20 тыс( с очень большим трудом удалось уговорить, просили больше!)
Вчера друзья вернулись из Тольяти. Накануне изрядно приняли на грудь, прощались с хозяевами
Встреча с ДПС облегчила карман на 20 тыс( с очень большим трудом удалось уговорить, просили больше!)
Эххх, вот ребятки не знают меры, ну зачем такие приключения??? Да еще и путь такой дальний!!!!!!!
Ну, тогда я поделюсь своими новостями. Повоевал с вирусяками, победил антивирус (не хотел обновляться), съэкономил товарищу 800 рублей (переподключил DVD резак, вместо покупки нового). Тперь пиво побеждает меня. Скучна!