Ещё проще если на станции есть тестер(сканер) можно считать номер и коды ошибок.
Обращался, но минимуи 3 спеца не смогли протестировать ЭУР. Говорят, что нет информации на разъеме для тестирования.
В связи с этим вопрос: ЭУР тестируется через общий разъем или есть еще один? Подскажите!
Я уже отписывался здесь по своей проблеме - периодическим отключениям ЭМУРа. Сегодня с утра он снова не работал, и я поехал на работу. Стоя на светофоре и готовясь поворачивать налево, ощутил на руле толчки (!!!) и руль снова стал легким. Но через какое-то время при повороте руля раздался душераздирающий скрежет из рулевой колонки. ЭУР работал, но этот скрежет с хрипом раздавался ещё несколько раз. Также у меня такое ощущение, что ЭМУР работает то сильнее, то слабее - усилие на руле плавает. Лампочка неисправности ЭМУРа так ни разу и не загорелась. Такие глюки меня совсем не радуют. Теперь однозначно поеду в субботу на станцию! Интересно, если я приеду к ни с нормально работающим ЭМУРом, заменят ли они мне его, основываясь на моих словах?
Крайне не рекомендую повторять подвиг тов. Bi11i , наверно даже у меня не получится его потом отреставрировать, сомневающимся в моих словах могу пожелать удачи...
Цитата:
Интересно, если я приеду к ни с нормально работающим ЭМУРом, заменят ли они мне его, основываясь на моих словах?
На сервисе должны считать коды ошибок и если они связаны с неисправностью ЭУРУ обязаны заменить.
Wounded если с гарантией не получится, хотя я не вижу проблем, если выключался с такими симптомами должны прописаться ошибки, попробуем поколдовать.
Последний раз редактировалось Meger; 22.11.2008 в 01:07..
А чем конкретно грозит такое решение?
я вот проблему, описанную в той ветке решил заменой усилка на калугу, а потом и на махачкале, но путем уменьшения чувствительности. Потерял конечно в усилии на стоячем авто (на махачкале( но зато на скорости рыскать перестала, не совсем конечно, но гораздо меньше.