Такс, товарисчи, а точнее Артем!
Про поездку. Почитала внимательно где встречают нас.
цитирую
Цитата:
Кто едет с Востока по М7 точку забивайте эту: N 55°48,435', E 38°03,484' (Стоянка у автомагазина)
Встречающий - vovk (8 916 651 три три 71) с 8:00 до 9:00
Почему руки не доходили посмотреть раньше, а потому что формат точки ... не буду выражаться, а в навигатор лень было лезть. Точка встречи - у въезда в БАЛАШИХУ! Там большой автомагазин, всем владимирским наверное известный.
Так что раньше 5 стартовать из Владимира нет никакого смысла.
В сторону Москвы в это время должно быть свободно, так что думаю о пробках не надо думать особо. Но если считать, то получаем, там ходу Владимир-Балашиха от силы 2,5 часа, встречают нас в 8-9 утра, запас получаем в 1,5 часа, если в 5 выезжать.
Саш, что скажешь, в смысле совета?
Нормальные координаты, скопипастнутые из яндекса такие
Координаты:
Широта: 55°48′26.1″N (55.80725)
Долгота: 38°3′29.04″E (38.058067)
В яндекс-карты можно забить в строку поиска так: 55.80725 38.058067
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
дело говоришь, только посмотрите инфу сколько идёт ремонтов дорог и мостов в сторону Москвы. Опять же мы можем попасть в пробку на выезде на М2. т.к. выходной и многие ринутся в область. Так что лучше проехать МКАД пораньше. Мы с Николаем встречаемся на кольцевой 7.30-8.00
Добавлено через 2 минуты veron33, если доедете раньше до Москвы нет смысла ждать встречающих, можно и самим добраться
стартую из НН в 02,00 не позднее. пущай запас будет. . . во владимире кофе еще где нито зелёная стоянка норм думаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, ага, ясн. Все так ты говоришь, про мосты в курсе, с лета ремонтируют(
про мкад, встречающая сторона должна наверное просчитать варианты ...
Ладно, водитель пусть выскажется.
Получается с М7 встречают только нас...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вероник =) слишком много думаешь. из ьекста выше я понял- чем раньше тем лучше =)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Вероник =) слишком много думаешь. из ьекста выше я понял- чем раньше тем лучше =)))
Будем в Балашихе на 2 часа раньше намеченного))) Но как скажешь так и будет Оки, не думаю больше))
veron33, токо не дуйся =))
может тогда чтоб не напрягать сами на базу пролетим =)) или где нито по чаще на зелёные остановимся =))
Алексейййй я в пятницу роблю с 07,30 до 20,00