Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 14:09   #1321
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение

Мишечка, видела я твой гараж, там не интересно, даже поколдовать не с чем... ни ключей ни болтов нет... Какоето недоразумение))) Одна картошка наверное.
Ну так надо превратить это недоразумение в центр кузовного ремонта и ВООБЩЕ всё по европейским стандартам))) иначе я не приглашал бы такого специалиста)))) я В тебя ВЕРЮ!!!

White Bear вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 20:57   #1322
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Место нормальной девушки не в гараже, а на КУХНЕ. Хотя люблю зависать в гаражах, где много интересненького. Помоему, гараж может многое рассказать о его владельце.
Anutik вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 21:07   #1323
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

С тех пор, как в первый же день не вписалась в ворота гаража - жутко его стала ненавидеть. А вот сейчас, когда уже получается заезжать без помощи соседей, отношение к гаражам поменялось.
Когда у мамы под окном стоит - каждые пять минут на трюфельку свою смотрю. От детей непонятно чего ждать - парковка их привлекает куда больше игровой площадки. А еще начиталась на форуме про сахар в бензобаке и т.п. Так что я - за гаражи теперь.
Старый 22.05.2010, 21:23   #1324
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Ребята, подскажите: Рынок Сатурн в воскресенье работает? И телефон магазина справа от баз на литвинова....
Старый 23.05.2010, 18:54   #1325
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Ищу приспособле­ние для разборки задних стоек. Может у кого есть?
Старый 23.05.2010, 19:58   #1326
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Когда под окном стоит - каждые пять минут на трюфельку свою смотрю. А еще начиталась на форуме про сахар в бензобаке и т.п. Так что я - за гаражи теперь.
Ирина, со временем все страхи парковки во дворе и не только пройдут ... Главное, чтобы была сигналка с обратной связью (пейджером)!!!

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Место нормальной девушки не в гараже, а на КУХНЕ.
Анютик, девушка в моем представлении должна самосовершенствоваться, быть целеустремленной, вообщем, заниматься своей карьерой и достигать успехов на этом поприще! Домохозяйки лично мне не по душе - примитив да и только ... Вообщем, у девушки должна быть активная жизненная позиция!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 11:38   #1327
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
со временем все страхи парковки во дворе и не только пройдут
Бу-га-га. Никакая сигналка не спасёт от притёртого ночью бампера. Мне под новый год (года 1,5 назад) притёрли бампер передний на Калине во дворе. Этой весной поцарапали до грунта заднее крыло и дверь. Не знаю когда покоцали задний бампер. Когда я увидел как рядом с моей машиной играют в бадминтон и волан попадает на крышу, я знаете что испытал? Страхи проходят с каской. Нет гаража - ставить на стоянку надо, а ставить около дома это риск. Вот и всё. Редко сейчас около домов хорошие парковки есть.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 21:21   #1328
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Бу-га-га. Никакая сигналка не спасёт ... Нет гаража - ставить на стоянку надо, а ставить около дома это риск. Вот и всё. Редко сейчас около домов хорошие парковки есть.
Так то оно так, да не так ... Я как-то говорил уже, что мне на парковках 2 раза били передний бампер: в первый раз на парковке за "космос-сити", второй раз на парковке у пензэнергосбыта - возле дома не довелось еще ))) Каждый раз спасала сигналка и каждый раз вызывал дпс!!! Вообще, по такой логике из гаража лучше не выезжать - целее будет. Платные парковки сейчас берут деньги за машиноместо без матответственности ... А если бы в 2008 году летом я оставил свою а/м на парковке у "твиспо", то калинка бы моя стала "утопленницей", как соседняя рав4 после ливня, ущерб тогда был тогда ох-ым - автовладельцы с тряпками ведрами выкачивали воду и ил из салонов ... своих внедорожников !!! Опять же в твоем случае 2 года поборов на стоянке троекратно перекрывают "притертый бампер", а уж сколько лишних часов сна подарила идея отказаться от прогулок до платной парковки )))

зы важно еще припарковаться грамотно, дабы не искушать лишний раз судьбу верой в профессионализм других водителей, которым надо как-то объехать препятствие ввиде твоей/моей припаркованой а/м. Вот анализируя свои случаи очевидно 2 факта:
1. Пренебрег тем фактом, что места для разворота при движении задним ходом у моих виновником оказалось мало (хотя мне бы хватило слихвой), а воспользоваться помощью третих лиц при движении задним ходом у нас зазорно что ли?!
2. а/м паркую всегда "мордой" на выезд, за что и словил 2 раз передним бампером ..., но это всеже лучше, чем 1 раз вперед, а второй в зад !!! )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 24.05.2010 в 21:47..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 22:00   #1329
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Цитата:
а/м паркую всегда "мордой" на выезд, за что и словил 2 раз передним бампером ..., но это всеже лучше, чем 1 раз вперед, а второй в зад !!! )))
А меня наоборот приучили парковаться "задом" на выезд, уж если долбанут, то пусть в зад (тьфу, тьфу,тьфу), ремонтировать проще. Да и парковаться так легче.
Старый 24.05.2010, 22:09   #1330
Пензенская ячейка

Цитата:
Анютик, девушка в моем представлении должна самосовершенствоваться, быть целеустремленной, вообщем, заниматься своей карьерой и достигать успехов на этом поприще! Вообщем, у девушки должна быть активная жизненная позиция!!!
Золотые слова!!! Всем нравятся такие девушки. Только после замужества все почему-то хотят что-бы жёны дома на кухне сидели и ни куда не рыпались. Столько примеров перед глазами. Бр... Как подумаю, аж страшно становится.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра