Мишечка, видела я твой гараж, там не интересно, даже поколдовать не с чем... ни ключей ни болтов нет... Какоето недоразумение))) Одна картошка наверное.
Ну так надо превратить это недоразумение в центр кузовного ремонта и ВООБЩЕ всё по европейским стандартам))) иначе я не приглашал бы такого специалиста)))) я В тебя ВЕРЮ!!!
Место нормальной девушки не в гараже, а на КУХНЕ. Хотя люблю зависать в гаражах, где много интересненького. Помоему, гараж может многое рассказать о его владельце.
С тех пор, как в первый же день не вписалась в ворота гаража - жутко его стала ненавидеть. А вот сейчас, когда уже получается заезжать без помощи соседей, отношение к гаражам поменялось.
Когда у мамы под окном стоит - каждые пять минут на трюфельку свою смотрю. От детей непонятно чего ждать - парковка их привлекает куда больше игровой площадки. А еще начиталась на форуме про сахар в бензобаке и т.п. Так что я - за гаражи теперь.
Цитата:
Сообщение от Anutik
Место нормальной девушки не в гараже, а на КУХНЕ.
Анютик, девушка в моем представлении должна самосовершенствоваться, быть целеустремленной, вообщем, заниматься своей карьерой и достигать успехов на этом поприще! Домохозяйки лично мне не по душе - примитив да и только ... Вообщем, у девушки должна быть активная жизненная позиция!!!
со временем все страхи парковки во дворе и не только пройдут
Бу-га-га. Никакая сигналка не спасёт от притёртого ночью бампера. Мне под новый год (года 1,5 назад) притёрли бампер передний на Калине во дворе. Этой весной поцарапали до грунта заднее крыло и дверь. Не знаю когда покоцали задний бампер. Когда я увидел как рядом с моей машиной играют в бадминтон и волан попадает на крышу, я знаете что испытал? Страхи проходят с каской. Нет гаража - ставить на стоянку надо, а ставить около дома это риск. Вот и всё. Редко сейчас около домов хорошие парковки есть.
Так то оно так, да не так ... Я как-то говорил уже, что мне на парковках 2 раза били передний бампер: в первый раз на парковке за "космос-сити", второй раз на парковке у пензэнергосбыта - возле дома не довелось еще ))) Каждый раз спасала сигналка и каждый раз вызывал дпс!!! Вообще, по такой логике из гаража лучше не выезжать - целее будет. Платные парковки сейчас берут деньги за машиноместо без матответственности ... А если бы в 2008 году летом я оставил свою а/м на парковке у "твиспо", то калинка бы моя стала "утопленницей", как соседняя рав4 после ливня, ущерб тогда был тогда ох-ым - автовладельцы с тряпками ведрами выкачивали воду и ил из салонов ... своих внедорожников !!! Опять же в твоем случае 2 года поборов на стоянке троекратно перекрывают "притертый бампер", а уж сколько лишних часов сна подарила идея отказаться от прогулок до платной парковки )))
зы важно еще припарковаться грамотно, дабы не искушать лишний раз судьбу верой в профессионализм других водителей, которым надо как-то объехать препятствие ввиде твоей/моей припаркованой а/м. Вот анализируя свои случаи очевидно 2 факта:
1. Пренебрег тем фактом, что места для разворота при движении задним ходом у моих виновником оказалось мало (хотя мне бы хватило слихвой), а воспользоваться помощью третих лиц при движении задним ходом у нас зазорно что ли?!
2. а/м паркую всегда "мордой" на выезд, за что и словил 2 раз передним бампером ..., но это всеже лучше, чем 1 раз вперед, а второй в зад !!! )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.05.2010 в 21:47..
а/м паркую всегда "мордой" на выезд, за что и словил 2 раз передним бампером ..., но это всеже лучше, чем 1 раз вперед, а второй в зад !!! )))
А меня наоборот приучили парковаться "задом" на выезд, уж если долбанут, то пусть в зад (тьфу, тьфу,тьфу), ремонтировать проще. Да и парковаться так легче.
Анютик, девушка в моем представлении должна самосовершенствоваться, быть целеустремленной, вообщем, заниматься своей карьерой и достигать успехов на этом поприще! Вообщем, у девушки должна быть активная жизненная позиция!!!
Золотые слова!!! Всем нравятся такие девушки. Только после замужества все почему-то хотят что-бы жёны дома на кухне сидели и ни куда не рыпались. Столько примеров перед глазами. Бр... Как подумаю, аж страшно становится.