Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Чур меня чур... Наелся в свое время утюгов и прочих поделок... А если Вам интересно, то в Яндексе или магнитоле.ру почитайте отзывы по ним. После думаю вопросы сами отпадут.
Добрый вечер) хочу себе поставить на фронт дешёвые Kicx STQ-6.2, скажите, придется ли резать металл, Установочная глубина низкочастотного динамика 2,44"(62мм). !? и что вы думаете по поводу этих колонок.
Или посоветуйте что нибудь другое, не очень дорогое. Мне металл трогать не охота, проставки почти доделал.
Oleg G, Имеется ввиду, что со временем пионеры плохо выкидывают диски, а читат они диски отменно и радио у них на уровне.
Буду очень благодарен.
и можно ещё пару слов, что Вы думаете о мафонах Кларион???
Svoy4elovek, а какой провод в пионах плохой? про выходы уже читал, про привод нет. И что у Пионеров тюнер плохой?
У пионеров P88 и P88RS-II есть одно маленькое, но неприятное заболевание. При замыкании межблоков или при коммутации межблоков при включенной голове отгорает защита внутри головы на разъемах RCA.