эти дожди достали уже.
и не только меня, но и машину.
После субботнего ливня, в ночь на воскресенье завожу машину, завелась, тут же начинает мигать чек, мотор сбоит. опрыскал все что надо wd-40, горит. двинулся медленно в сторону сто. проехали 100 метров, двиг прогрелся, чек пропал.
потом также глюкнула лампочка усилителя руля, мигнула, подумала и погасла.
Блин, приехали в деревню, можно сеять рис, все в воде. и это при высоком огороде. те кто в низине вообще утонули
Ребят, кто в курсе-почему в Автомире цены за неделю прыгают вверх??? Приходили меньше, чем неделю назад бампер передний на мой спорт крашеный в цвет был 4990, сегодня уже 5200, переднее крыло крашеное тогда было 3670, сейчас 3690??? И самое главное-я спросила почему так цена прыгнула, а мне ответили, что тех цен(какие первые были) вообще не было никогда!!! Этак если я все-таки найду возможность через месяц например бампер поменять, он уже 7000 стоит будет???
Милена, на ФУЛе обратись к пользователю "спрос" http://forumnov.com/index.php?showtopic=3490305
его тел. могу бросить в личку.
я у него взял дверь заводскую на 1500 штуки дешевле чем в автомире. доставил за 10 дней. брал крашеную в цвет. цвет совпал