Еду домой после фотосета, весь на позитиве!... Последний поворот к дому.. и тут вдруг - непонятный гуд и запах горелой проводки!!! На ходу дёргаю капот, глушу мотор, одной рукой уже к огнетушителю... Выскакиваю, открываю капот - дыма и огня нет, но сильно воняет! ПРобую завести - гуд и вонь, зарядки нет! Глушу...
Опять сгорел гена! Выгорел диод, сгорел конденсатор и оплавилась одна обмотка, и вдобавок хрустит подшипник...
Играться с этим я не стал - купил новый Венгерский. Попал на -2,6 килорубля...
Еду домой после фотосета, весь на позитиве!... Последний поворот к дому.. и тут вдруг - непонятный гуд и запах горелой проводки!!! На ходу дёргаю капот, глушу мотор, одной рукой уже к огнетушителю... Выскакиваю, открываю капот - дыма и огня нет, но сильно воняет! ПРобую завести - гуд и вонь, зарядки нет! Глушу...
Опять сгорел гена! Выгорел диод, сгорел конденсатор и оплавилась одна обмотка, и вдобавок хрустит подшипник...
Играться с этим я не стал - купил новый Венгерский. Попал на -2,6 килорубля...
Серёга, тока вчерась проговорили про твои плавания И вот на тебе.
вчерась проговорили про твои плавания И вот на тебе.
Сглазили однако.Надо было молчать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gre4anochka
нужен как раз с сигналками
Надо было по совету старших товарищей сразу обращаться к нему,а не проводить эксперименты на сигналке и своих нервах.(без обид и ничего личного).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gre4anochka
Дайте плиз его номер
77-43-05 рабочий (с 9 до 18),личный не дам и не просите.Спросить Лёшу.При автомобиле обязательно иметь мурзилку на сигнализацию.(на всякий случай).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
т е произвести ее сброс
В данном случае пусть это сделает специалист,а не мы обычные автолюбители-пользователи,что-бы не было мучительно больно за неправильное нажатие кнопок на брелке да ещё в неправильной последовательности.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Помогите советом, как мне поступить. У меня калина с приоромотором, стучит прогретый двигатель (артём1980 слышал), предположительно поршневая, пробег 6200км, был на липецк ладе, там ИПГ (какой-то говнистый) слушал, сказал что стук есть, но типа ничего криминального, ездий дальше, всё нормально, сейчас я тебе выпишу счёт за диагностику движка и т.д., платить я ничего не стал, приёмщик бесплатно оформил. Я не хочу ездить с движком, у которого звук как у дизеля, а если в дороге где клина словит, не дай бог на обгоне, я её и продавать к осени собирался, но с таким звуком не купят.
Вообще от липецк-лады остались очень негативнве впечатления.
До липецк лады я был в викингах, они долго слушали, сказали, что стучит шпг, но вроде как они движками не занимаются. Машина на гарантии, то 1 проходил в викингах.
Думаю обратиться в липецк трейд, но как бы их убедить признать стук гарантийным случаем, чтоб заменили шпг, вообщем устранили неисправность.
Может кто подскажет, или даже поможет (возможно небезвозмездно).