Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 00:02   #1331
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от maxjnker88 Посмотреть сообщение
Можно как нибудь проверить в диагностической колодке к-линию?
можно! с помощью адаптера и компа к примеру или другим штатом!
свяжитесь с vologri , у него есть адаптер и проги
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 11:12   #1332
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вообще-то он на сигналках специализируется.По поводу двигателя не к нему надо обращаться.
Дайте плиз его номер,нужен как раз с сигналками,я уже не знаю что мы там напрограммировали ,у меня будет скоро взрыв мозга или у мужа инфаркт))
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 15:41   #1333
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

gre4anochka, коль напрограммировали черт знает что то в первую очередь необходимо вернуть сигналку к заводским настройкам т е произвести ее сброс!
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 19:37   #1334
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня чуть не повторилась история мая 2010г...

Еду домой после фотосета, весь на позитиве!... Последний поворот к дому.. и тут вдруг - непонятный гуд и запах горелой проводки!!! На ходу дёргаю капот, глушу мотор, одной рукой уже к огнетушителю... Выскакиваю, открываю капот - дыма и огня нет, но сильно воняет! ПРобую завести - гуд и вонь, зарядки нет! Глушу...

Опять сгорел гена! Выгорел диод, сгорел конденсатор и оплавилась одна обмотка, и вдобавок хрустит подшипник...

Играться с этим я не стал - купил новый Венгерский. Попал на -2,6 килорубля...
Миниатюры
IMG_3442.jpg   IMG_3445.jpg  

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 20:19   #1335
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Сегодня чуть не повторилась история мая 2010г...

Еду домой после фотосета, весь на позитиве!... Последний поворот к дому.. и тут вдруг - непонятный гуд и запах горелой проводки!!! На ходу дёргаю капот, глушу мотор, одной рукой уже к огнетушителю... Выскакиваю, открываю капот - дыма и огня нет, но сильно воняет! ПРобую завести - гуд и вонь, зарядки нет! Глушу...

Опять сгорел гена! Выгорел диод, сгорел конденсатор и оплавилась одна обмотка, и вдобавок хрустит подшипник...

Играться с этим я не стал - купил новый Венгерский. Попал на -2,6 килорубля...
Серёга, тока вчерась проговорили про твои плавания И вот на тебе.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 22:31   #1336
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
тока вчерась проговорили про твои плавания И вот на тебе.
И не говори... Хорошо хоть так, а не по пути в Орёл или обратно...

Старый 17.05.2012, 01:57   #1337
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
вчерась проговорили про твои плавания И вот на тебе.
Сглазили однако.Надо было молчать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
нужен как раз с сигналками
Надо было по совету старших товарищей сразу обращаться к нему,а не проводить эксперименты на сигналке и своих нервах.(без обид и ничего личного).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
Дайте плиз его номер
77-43-05 рабочий (с 9 до 18),личный не дам и не просите.Спросить Лёшу.При автомобиле обязательно иметь мурзилку на сигнализацию.(на всякий случай).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
т е произвести ее сброс
В данном случае пусть это сделает специалист,а не мы обычные автолюбители-пользователи,что-бы не было мучительно больно за неправильное нажатие кнопок на брелке да ещё в неправильной последовательности.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 20.05.2012, 17:14   #1338
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

спасибо большое за телефон,сейчас чот мужу отключили,посмотрит как будет.если нет,поедет
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 21:03   #1339
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Помогите советом, как мне поступить. У меня калина с приоромотором, стучит прогретый двигатель (артём1980 слышал), предположительно поршневая, пробег 6200км, был на липецк ладе, там ИПГ (какой-то говнистый) слушал, сказал что стук есть, но типа ничего криминального, ездий дальше, всё нормально, сейчас я тебе выпишу счёт за диагностику движка и т.д., платить я ничего не стал, приёмщик бесплатно оформил. Я не хочу ездить с движком, у которого звук как у дизеля, а если в дороге где клина словит, не дай бог на обгоне, я её и продавать к осени собирался, но с таким звуком не купят.
Вообще от липецк-лады остались очень негативнве впечатления.
До липецк лады я был в викингах, они долго слушали, сказали, что стучит шпг, но вроде как они движками не занимаются. Машина на гарантии, то 1 проходил в викингах.
Думаю обратиться в липецк трейд, но как бы их убедить признать стук гарантийным случаем, чтоб заменили шпг, вообщем устранили неисправность.
Может кто подскажет, или даже поможет (возможно небезвозмездно).
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 21:51   #1340
Липецкая ячейка

alexey_i48,

В "АвтоТрейд" ты не обратишься... Он развалился...

Попробуй обратиться в Аист, вроде о них не плохие отзывы у людей.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра