Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 11:41   #1331
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Perceffa находится на правильном путиPerceffa находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Мне при замене лампы ближнего света после советов форума, значительно помогло зеркало (из косметички) - все видно и понятно. Вся работа заняла 5-10 минут.
Старый 03.03.2010, 12:04   #1332
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
значительно помогло зеркало (из косметички)
Продвинутым дамам, а также тем, у кого нет при себе косметички рекомендую прикупить вот такой вот девайс:

Чем он лучше косметички?
1. Телескопическая ручка, можно засунуть далеко.
2. Зеркало вертится на шарнире.
3. На ручке есть магнит, позволяющий вытаскивать убежавшие болты-винты из труднодоступных мест.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 12:17   #1333
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 Perceffa находится на правильном путиPerceffa находится на правильном пути

Я воспользовалась тем, что было «под рукой» и вполне удачно.
Старый 03.03.2010, 12:19   #1334
Гость

Perceffa, И совершенно правильно....
  Вверх
Старый 03.03.2010, 12:24   #1335
Татарстанская ячейка

Спасибо
Старый 03.03.2010, 14:12   #1336
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Perceffa Посмотреть сообщение
значительно помогло зеркало (из косметички)
Мне тоже такое зеркало помогало смотреть- есть ли царапки снизу на бампере...Ещё телефон незаменимая вещь...когда ночью на улице мне надо было вставить ГАРАНТ , ездила я только несколько дней и наощупь сделать это не получалось...
Старый 05.03.2010, 13:41   #1337
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Мне лампочку правого стопа поменяли за 400рэ...Считаю это обдираловкой) В следующий раз сама попробую сзади лампочку менять)

Не успела забрать из сервиса машинку как сломался задний дворник. Не чистит, и вообще не держится (можно как хвостик его вниз направить и он так и будет висеть=(( Это что у меня за беда с ним случилась? и неужели мне опять ехать ремонтироваться?=((

ЗЫ. раньше тут писала свой вопрос по поводу царапин, которые увидела после того как машину отдала на ремонт. Итог такой...сперва на меня в сервисе ругались, что это я сама поцарапала, потом предлагали замять это дело (отказалась), потом начали объяснять, что покраску машины будет оплачивать мастер из своего кармана и типа мне должно быть стыдно (мне стыдно не стало), обещали замазать царапину. На что я пообещала приехать и обсмотреть машину досканально, если ещё что нить найду, чего не было...буду на них претензию писать + оплата неустойки и т.п. Через сутки позванили, что все дефекты убрали. И на самом деле царапинку убрали (перекрасив весь бампер..т.е. все сколы которые там были от камней тож удалили), убрали царапины на бампере (эт я сама поцарапала). Короче полностью все дефекты лакокрасочного покрытия убрали. + Отказалась платить за зеркала (по гарантии меняли боковые зеркала (было отслоение на них)...и меняли не только само зеркало но и уши (говорят так завод изготовитель требует). т.о. я должна была платить не только за монтаж/демонтаж ушей этих но и их покраску.
Теперь поясняю почему они мне все царапинки убрали и не стали требовать платы за покраску зеркал... А потому что по уму они должны при приемки авто полностью переписать все дефекты машины которые были у меня, а я подписать (типа передаю им материальную ценность такими то дефектами) тем самым подстраховывают и себя и меня. (или чтоб подписали бумагу, что в случае дефектов претензий иметь не буду...т.е. надо смотреть что подписываешь). Ну а во вторых...перед тем как приступить к работе по ремонту моей машины они должны были составить бумагу в которой полный перечень работ и стоимость их..а я подписать (типа согласна). А то они сперва делают, а меня уже перед фактом ставят...Вот)
Т.к. машину красили..просила чтоб на улицу выгнали, чтоб при дневном освещение посмотреть подходил ли краска по тону.
Долго, нервотрепка, но зато теперь ученая.
Старый 05.03.2010, 14:04   #1338
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодец, всегда надо отстаивать свои права! Я тоже заметила, как только начинаешь скандалить - сразу все делают как надо ))))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 10:29   #1339
Гость

С Праздником наши милые женщины! Счастья, здоровья, любви и только взаимной. Будьте прекрасны и радуйте нас. Очень приятно , что вы вместе с нами за рулем наших машин. Вы украшение и повод быть рыцарями на дорогах. Успехов в вам в ваших делах, меньше поломок и запчастей, больше улыбок и цветов.
  Вверх
Старый 08.03.2010, 11:03   #1340
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Найта, Давит все это, конечно, на психику, но другого способа добиться справедливости на наших ГСТОА, к сожалению, пока нет.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра