Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Мне при замене лампы ближнего света после советов форума, значительно помогло зеркало (из косметички) - все видно и понятно. Вся работа заняла 5-10 минут.
Цитата:
значительно помогло зеркало (из косметички)
Продвинутым дамам, а также тем, у кого нет при себе косметички рекомендую прикупить вот такой вот девайс:
Чем он лучше косметички?
1. Телескопическая ручка, можно засунуть далеко.
2. Зеркало вертится на шарнире.
3. На ручке есть магнит, позволяющий вытаскивать убежавшие болты-винты из труднодоступных мест.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от Perceffa
значительно помогло зеркало (из косметички)
Мне тоже такое зеркало помогало смотреть- есть ли царапки снизу на бампере...Ещё телефон незаменимая вещь...когда ночью на улице мне надо было вставить ГАРАНТ , ездила я только несколько дней и наощупь сделать это не получалось...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Мне лампочку правого стопа поменяли за 400рэ...Считаю это обдираловкой) В следующий раз сама попробую сзади лампочку менять)
Не успела забрать из сервиса машинку как сломался задний дворник. Не чистит, и вообще не держится (можно как хвостик его вниз направить и он так и будет висеть=(( Это что у меня за беда с ним случилась? и неужели мне опять ехать ремонтироваться?=((
ЗЫ. раньше тут писала свой вопрос по поводу царапин, которые увидела после того как машину отдала на ремонт. Итог такой...сперва на меня в сервисе ругались, что это я сама поцарапала, потом предлагали замять это дело (отказалась), потом начали объяснять, что покраску машины будет оплачивать мастер из своего кармана и типа мне должно быть стыдно (мне стыдно не стало), обещали замазать царапину. На что я пообещала приехать и обсмотреть машину досканально, если ещё что нить найду, чего не было...буду на них претензию писать + оплата неустойки и т.п. Через сутки позванили, что все дефекты убрали. И на самом деле царапинку убрали (перекрасив весь бампер..т.е. все сколы которые там были от камней тож удалили), убрали царапины на бампере (эт я сама поцарапала). Короче полностью все дефекты лакокрасочного покрытия убрали. + Отказалась платить за зеркала (по гарантии меняли боковые зеркала (было отслоение на них)...и меняли не только само зеркало но и уши (говорят так завод изготовитель требует). т.о. я должна была платить не только за монтаж/демонтаж ушей этих но и их покраску.
Теперь поясняю почему они мне все царапинки убрали и не стали требовать платы за покраску зеркал... А потому что по уму они должны при приемки авто полностью переписать все дефекты машины которые были у меня, а я подписать (типа передаю им материальную ценность такими то дефектами) тем самым подстраховывают и себя и меня. (или чтоб подписали бумагу, что в случае дефектов претензий иметь не буду...т.е. надо смотреть что подписываешь). Ну а во вторых...перед тем как приступить к работе по ремонту моей машины они должны были составить бумагу в которой полный перечень работ и стоимость их..а я подписать (типа согласна). А то они сперва делают, а меня уже перед фактом ставят...Вот)
Т.к. машину красили..просила чтоб на улицу выгнали, чтоб при дневном освещение посмотреть подходил ли краска по тону.
Долго, нервотрепка, но зато теперь ученая.
С Праздником наши милые женщины! Счастья, здоровья, любви и только взаимной. Будьте прекрасны и радуйте нас. Очень приятно , что вы вместе с нами за рулем наших машин. Вы украшение и повод быть рыцарями на дорогах. Успехов в вам в ваших делах, меньше поломок и запчастей, больше улыбок и цветов.