новое соглашение будет действовать с мая только, а до этого " мели Емеля..."
Ну, т.е. РФ сокращает добычу на 2.7Мт, ОАЭ остается при своих, да еще и заливает все наши рынки своей дешевой нефтью на полгода вперед. Но для Америки цену уже поднимает.
Великолепно забороли сланцевую нефть. Браво, Сечин и Ко!
Трамп сообщил о готовности передать России аппараты ИВЛ для борьбы с коронавирусом
"Вашингтон поможет и другим странам, которым нужны аппараты искусственной вентиляции легких, отметил американский лидер"
Очень интересно, что говорят простые американцы, читая эти новости? У нас так переживали за тот самолет в Америку.. А как у них, интересно? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ОАЭ остается при своих, да еще и заливает все наши рынки своей дешевой нефтью на полгода вперед
Таки вы когда начнёте отличать Объединённые Арабские Эмираты от Саудовской аравии? Или вам всё равно какую ерунду вы написали далее?Вам же русским по белому объяснили когда начнёт действовать соглашение. При этом может и не на полгода,а на год. Никто пока не знает сколько продлится кризис.
Последний раз редактировалось Alex-68; 16.04.2020 в 09:51..
Очень интересно, что говорят простые американцы, читая эти новости? У нас так переживали за тот самолет в Америку.. А как у них, интересно? )
1. А Трамп уже отправил самолет с ИВЛ или только пообещал ?
2. А маски он нам то же пришлет или как ? А то у нас в районе маски в аптеках отсутствуют уже второй месяц.
И на момент отпправки им наших масок у нас по району официально зараженных не было, а сейчас уже 14.
Да вроде пока нигде не встречал сообщений о критическом недостатке ИВЛ в России, чтобы ждать их из Америки. Может и пришлёт, когда реально понадобятся, думаю наштампуют их оперативно достаточное количество, они же не одноразовые. За маски (для себя лично) я вообще не переживаю, все равно не носил бы, а когда реально прижмёт - лучше сделаю сам десяток, чем покупать то одноразовое, что продается обычно в аптеках.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
отличать Объединённые Арабские Эмираты от Саудовской аравии? Или вам всё равно какую ерунду вы написали далее?
Ну, кроме названия государства да, пролетел.
И всё.
Это никак не отменяет отстутствия спроса на нашу нефть, как минимум, на 3 месяца вперед. Даже после вступления в действие соглашения. Если еще они тупо не забьют на него опять.
Ну, во-первых, как уже говорили, соглашение ещё не вступило в силу, а во-вторых "забить" мы можем и сами при случае )) Да и вообще, здешние выступления о нефтяном рынке в основном выглядят имхо в стиле "каждый суслик - агроном" )) Кроме статей в СМИ, иногда противоречащих друг другу, иногда ангажированных, абсолютное большинство здешних писак (и я в в их числе, ага)) не знает больше ничего от слова "совсем", но при этом важно надувают щеки. "Клуб пикейных жилетов", честное слово, как тут не вспомнить классиков.
(c) Стругацкие
Были и такие времена в нашей истории ) Но Большой брат не дремлет! ))
(c) Стругацкие