__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
BVM2009, Юлия2010,
Спасибо) Рад бы да работа не позволяет неспеша. Но я уже почти втянулся вот решил себе паузу сделать)
Кстати, хочу похвалить самарских дорожников, у нас сделали отличную региональную трассу от Сергиевска.
Народ, кстати, кто был на экскурсии и на тест драйве Калины 2 на заводе, киньте в личку ссыль на фотки, а то я чет не найду.
Добавлено через 1 минуту евгений564, Женя держись) У меня перед выходом вообще в выходные преддеприсионное состояние было) Тут как с кошкой и пылесосом, втянешся)))
Добавлено через 2 минуты
В выходные отмыл папе калинку, она у меня теперь как с завода) Полностью все пропылесосил, отмыл (включая обивку, сидушки и потолок) и даже высушил на такой жаре.