А я недавно побыла со стороны тех, кого обучают - передо мной ехала машина, которую учили ездить.
gпроносился как то такой учитель, в плотном движени по Мш из ряда в ряд носился и всем бибикал и учил всех подряд даже тех кто в правом ряду. А едут то все вместе, все видят таких. и на светофоре мш/гагарина встал за поворачивающими налево на гагарина, но ему надо было по Мш прямо, так его никто не пропускал принципиально ехали бампер в бампер, народу много научил видимо. так и стоял газуя))) И смысл гнать если позже всех приедешь так. А пятеркам без бамперов и глушаками с ведро вообще не бибикаю и пропускаю от греха подальше. Такой контингент всё равно не перестанет себя так вести на дороге пока не наиграется в гонщигов. Свои нервы надо беречь а не изводится на злобу на других.
Я в последнее время стал очень часто, на широких дорогах менять ряды в потоке. Машинка маленькая и юркая это позволяет. Но перестраиваюсь аккуратно с поворотниками.
Хотя обычно светофор все труды по обгону потока обнуляет, и народ так смотрит на тебя и соседям своим говорит и стоило было так старятся и маневрировать из ряда в ряд
се труды по обгону потока обнуляет, и народ так смотрит на тебя и соседям своим говорит и стоило было так старятся и маневрировать из ряда в ряд
во во, на мш я забил на это дело, еду в середине и не рыпаюсь. В городе вообще нет особого смысла перестаиваться для обгона. Перед светофором все равны))