у меня за всё время пока водопады были был ташкент. вот када не было приходил дубаггг
Прям чудеса и немцы))
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Внесу и свои пару интересных кадров в обсуждение.
Локализация интересная, прямо как компьютерная реальность, обработка дополняет ощущение нереальности))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
прошлую зиму ездил с бульбулирующей печкой в свитере в любые морозы!
привет! А у меня все вечные танцы с бубном вокруг тепла из печки((
Вот по моему упущению не поменяны только патрубки печки в СОД... С ужасом жду холодов(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, я видела их уже, уже обсуждали даже. Одну в пятницу поставили, другую в субботу. НО, не написано на них что они автодория (на картинках с ними на них фирменная надпись имеется). Так что думается мне что это не факт что они, или ты точно знаешь?... А так тупо могли еще не включить.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, не уважаешь ты меня совсем, я про этот комплекс уже давненько вдоль и поперек прочитала все.
Цитата:
Сообщение от 363
уверен на все 100%!
Я не спорю, что очень похоже, но вот твоя уверенность пугает
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ты же не поделилась своими знаниями с нами, так что какие обиды.
в субботу обсуждали эти камеры, во владимирской ветке. их только поставили, своими глазами видела процесс установки.
Ты писал что несколько дней назад проезжал, что рд не сработал. Их физически не успели еще включить.
Без обид)
ArTemKa, Дима 116 отписал, что такие уже стоят в РТ
Добавлено через 3 минуты veron33, я проезжал в воскресенье после обеда и увидел их. Как так я человек любопытный - начал искать, что нам в очередной раз навесили и нашёл.