yoker, в ногах переднего пассажира есть около левой ноги- крышка ... ее откручиваешь и тут оно лежит непонятное, дабы вытащить надо отверкой чуть наверх поддеть аккуратно
вот темка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11531
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
yoker, в ногах переднего пассажира есть около левой ноги- крышка ... ее откручиваешь и тут оно лежит непонятное, дабы вытащить надо отверкой чуть наверх поддеть аккуратно
огромное спасибо. покавыряюсь сегодня.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
SHER, Чехлы шьют замечательные на фабрика Весна. Себе там заказывал. Она находиться около пл.Свободы. Цены демократичные. Ткань любую можно, цвета тоже, формы и вид самих чехлов то же разный есть. Вобщем советую.
сходил, "выдрал" всё что увидел, но легче не стало. ЭБУ стоит январь 7.2, а в предложенных в БК такого даже нет.Буду ковыряться дальше.
yoker, А если попробовать другой Январь выбрать? Думаю можно же если что потом сбросить настройки?
я тут посмотрел. те что там предлагаются вообще по моему ГАЗовские ЭБУ, а как сбросить не нашел. там правда в комплекте ещё какой то проводок есть, но куда его "засунуть" не нашел. может он какую линию даст.
yoker, что за провод? наверно К линия, важная самая.
у мну комп думает что у мну стоит январь 5,1, ни че работает.... даж тем вкл вентилятора нормально убавил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
yoker, что за провод? наверно К линия, важная самая.
у мну комп думает что у мну стоит январь 5,1, ни че работает.... даж тем вкл вентилятора нормально убавил
один провод со штекером как в телефон и др. сторона в разъём где переключатель коробки. а ещё какой-то одножильный проводок синенький и воткнуть-то его вроде некуда, но он есть!
Спасибо за информацию по чехлам!!! Вот ещё вопрос хочу обтянуть торпедо и прочие пластмаски. Нужен клей термофиксирующийся поискал по интернету ни фига, информации практически нет. Может кто покупал или видел. На сайте sam-avtomaster.com работали Rаbokoll-406.