По подробне........ Месяца 2 назад подтягивал ремень, ужастно свистел. После этого все было нормально, до вчерашнего дня. Ладно еще был в городе и стоял на светофоре. Такой треск был, ладно еще радиатор цел остался. САМОЕ УЖАСТНОЕ ТО ЧТО Я НА ГАРАНТИЮ НЕ ПОЕХАЛ, ПРАЗДНИК БЫЛ, И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРИМЕА БОЛЬШЕ НЕТ, НАДО БЫЛО СРОЧНО ЕХАТЬ. Как я понял, кранштейн сломался из-за того что болт который крепит кранштейн и генератор просто выпал!!!! На рис. видно.....
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить замок багажника, сам механизм где крючок? Есть ли вообще в продаже?
У меня крючок не фиксируется на втором шелчке, из-за этого крышка багажника неплотно закрывается и стучит. Я особо не разглядывал но похоже что он не разборный.
Звонил в Би-би они говорят что не было у них в продаже. Он свой особенный или от 9-10 ки может подходит?
А у меня сегодня отъехал опять стеклоочиститель, вернее прерывистый режим не работал и первоя скорость, вторая работала. Разобрал моторчик, оказалось что отвалилась одна катушка, запаял на место сейчас все работает.
Еще сегодня докапался до задних фонарей, если помните, то я в свободное место в самом верху вставлял светодиоды, но меня это не устраивало по причине того чо они очень тускло светили. Убрал светодиоды и на их место поставил обычные лампочки, еще вместо односпиральной лампочки на стоп, поставил двух спиральную, на спираль 5Вт подключил габариты, сейчас у меня три лампочки габаритов светятся в задних фонарях. Покажу завтра кому интересно.
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить замок багажника, сам механизм где крючок? Есть ли вообще в продаже?
У меня крючок не фиксируется на втором шелчке, из-за этого крышка багажника неплотно закрывается и стучит. Я особо не разглядывал но похоже что он не разборный.
Звонил в Би-би они говорят что не было у них в продаже. Он свой особенный или от 9-10 ки может подходит?
дык на авторынке не раз видел у себя в Альмете, неужели в Казани нет? думаю глупо звучит