Тысячи их... Есть одно большое но - светодиоды не умеют красиво уменьшать яркость при уменьшении напряжения. В плафоне это как раз используется. Посмотрим, этот умеет ли?
NK-2106, посмотрим.. я вообще не очень понял как он там крепиться будет и как светить.. Просто вот решил заказать, не страшно, я если что потом эту панель просто на багажник сделаю..
Durashki, не, не обязательно в машине лазать с ним ,хотя и это тоже,я подумал может в место штатного светильника в багажник и + когда на природе ночью ,на рыбалке водку ..... , в самый раз ,потребление маленькое -хоть всю ночь жги его ,акк не посадишь . Лето хочу ,рыбалку,хорошую компанию...... ЭЭХ !
на природе ночью ,на рыбалке водку ..... , в самый раз ,потребление маленькое -хоть всю ночь жги его ,акк не посадишь
Для этого самое то, в палатку хороший светильник.
А для ремонта не очень, слепить будет.
я поставил вазовские улитки 2 шт. езжу и бибикать стыдно... весь звук в салон и + резонируют сволочи... в моем случае 11176 их ставить некуда... прикрутил на щит моторного отсека и салона... какашка получилась. буду ставить сигнал от газели бизнес он меньше а звук наааамного лучше . а место под сигнал найдем. а самый прикольный бибикалкин на приусе типа родного вазовского.... по двору едешь бабка идет и ей тихонько осторожно бип.... а она подпрыгивает!!!! часто в 2008 году так угарал.