Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
уезжаю в четверг или пятницу, и обратно в воскресение вечером
бомжишь и не спишь в первопрестольной?))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
буду в Москву собираться)
списался с нашими созвонился?
какой повод в Москве?
удачной доброй дороги)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а мне сыр нравится, Ичалковский.
есть такой))) ууу ты какАая) а зеленый консервированный горошек? а зефир наш? а птичье молоко или водка?
Цитата:
это важный момент)))
для меня нет) ни чего особого там нет..если с человеком рядом просто хорошо,то и там будет хорошо всегда) если наоборот,то это часто не надолго,как показывает у других практика!не обманись)))
Цитата:
Сообщение от good62
я когда на юг езжу на машине беру воронежское... в 1.5 литровых бутылках.. сливки сгущеные
когда я если поеду вдруг на юг, то беларусскую возьму) только она нам конкурент) из цельного молока) у нас выпускают и сливки и сгущеное молоко како, и кофэ...потом уже за нами смотрю и другие пошли выпускать...с какао советую и побольше брать)
Цитата:
Сообщение от good62
куда надо ехать?
вот ты прикинулся сейчас,да,пошутил... ну в Саранск или в Мордовию)можешь и до Москвы,там искать только устанешь)
Цитата:
Сообщение от good62
е люди другой веры мусульмане.. например..
есть и у нас они есть) )))вот по этому и для меня первоочередной вопрос это))) хотя ни чего про своих земляков татаров не имею, живем с ними давно и дружно))) у нас русские мордва и татары))) всю жизнь так живем)
Цитата:
Сообщение от good62
прогнозирую все те же 95 проц
почти согласная)))теперь ты меня уговаривай,расписывай своего купца...)))) может что из нашей шутки и выйдет серьезное))))