Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По-моему, ему пора менять аватар! ))
Всем привет! Доброго окончания выходных.. Сегодня открыл зимнюю рыбалку! Лёд голый совершенно, шёл чуть не на карачках )) Лёд прозрачный, местами очень стрёмно )) Помогают только многочисленные трещины, по ним видно толщину, сантиметров 15, т.е. вполне безопасно. Днём под солнцем лёд трещит без перерыва практически, видимо прогревается под солнцем, темный, пару раз было конкретное такое "лёдотрясение", первый раз думал с чемодана упаду от ох.. ох какого изумления ))) Весьма неприятно, когда под тобой всё ходуном ходит.. Вечером вылез из палатки, там сыро было, тепло в палатке на солнце, а снаружи -8,, и моментально примёрз сапогами ко льду )) И так, и сяк, хоть вылезай из сапогов и в носках иди, насилу оторвал ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем лентяям салют! ))) Гоняли немного по магазам, Оля наконец купила себе новое платье. Я реально устал. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
ох какого изумления
Меня на лёд хрен вытащишь, как то в молодости пришлось спасать этих горе рыбаков, несколько потонули, течением под лёд затаскивало. Спасали спонтанно, кто мог. Тогда сам об лёд несколько порезов получил. Не понимаю я рыбаков.
И ничего с ней не случится.