coff, отличается.цены у нас низкие.масло "свежайшее"а не залежавшее на складах .вы можете делать со своим а/м все что угодно-ваше право,но вмешательство в системы а/м завод производитель не одобряет,поверьте.
Ага, а у всех остальных оно тухлое и вонючее Есть можно, есть нельзя, все остальное от лукавого.
И еще вопрос к ИПГ! У меня не горит лампочка, расположенная в кнопке включения климатической установки (а у друга на люксовой Калине горит). Могу ли я подъехать для замены по гарантии этой кнопки?
У меня люксовая, и тоже не горит. В А-А сказали, что она и не должна гореть. А как же на самом деле? ИПГ не ответил...
На авто до какого-то месяца этого года эта кнопка не горела, там даже диода внутри нет, только для подсветки. Сейчас кнопку изменили. Можно купить новую, немного доделать проводку и будет гореть. На основном форуме есть обсуждение.
Мастер, пожилой мужчина, немногословный и вежливый. Отлично выполнил поставленные задачи. Кроме того хочу выразить благодарность Сергею (GIN48) за всевозможное содействие, ни минуты простоя и хорошее настроение А также выражаю благодарность ИПГ Чебоксары-Лада, Тимофееву Александру Олеговичу за внимание, профессиональные консультативные советы и высказанные рац. предложения
Может начать новую тему, что-то вроде "Хороший-плохой мастер"? Чтобы автовладельцы, обращаясь в сервис, могли экономить своё время и нервы. Юра (Prit) прав, озвучив своё мнение и имена специалистов. Теперь каждый из нас, обращаясь в Чебоксары-Лада, знает, кому лучше доверить свою машину. Я последний раз в АА ждал полтора часа прежде чем машину загнали в бокс, хотя приехал вовремя по предварительной записи.
В последнее время поневоле приходится обращаться в сервис. Так с каждой последующей неделей очередь в А-А растет в геометрической прогрессии. Записывают на диагностику чуть ли не за две недели вперед. УЖАС!!! Уважаемые сотрудники А-А надо учитывать возрастающий спрос на машины и учитывать количество клиентов! Ждать 2 недели чтобы провести диагностику тормозной системы, на мой взгляд, немыслимо!!! Если бы еще работы делались на отлично, я бы промолчала. Так ведь приходится еще приезжать на переделку и доделку работ! Отношение в последнее время изменилось не в лучшую сторону - качество проводимыхъ работ оставляет желать лучшего!
Хорошо хоть есть еще один официальный дилер - сервис Чебоксары-Лада, где практически нет очередей Съезжу туда и оценю качество работ
АА, ну сколько можно? сегодня в очередной раз НЕ ПОМЕНЯЛИ отопитель. мало того, что жду уже почти 2 месяца...то типа всё в порядке, то контакт плохой и они его подправили...а печка как не работает так и не работает...наконец-то признали случай гарантийным (с 3-го раза)... везли деталь почти 3 недели, записали потом еще через 2 недели на 20 мая... вечером 19 позвонили с АА и сказали,что мол не можем принять, давайте перезапишем. ДАВАЙТЕ....22 мая приезжаю в назначенное время и выясняю, что оказывается записан сегодня я на ТО1, которое прошел...ОФИГЕЛ... сегодняшня смена готова взяться за работу не по записи, но к концу дня сказали не закончат, а другая смена не будет доделывать их работу... и если я оставлю машину до вторника то ее сделают. либо на выбор дали: приехать 23 числа с утра и попробывать договориться чтобы приняли без записи. ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ...завтра посмотрим