Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 14:54   #1351
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
coff, отличается.цены у нас низкие.масло "свежайшее"а не залежавшее на складах .вы можете делать со своим а/м все что угодно-ваше право,но вмешательство в системы а/м завод производитель не одобряет,поверьте.
Ага, а у всех остальных оно тухлое и вонючее Есть можно, есть нельзя, все остальное от лукавого.
coff вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 19:02   #1352
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 0 mirom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
И еще вопрос к ИПГ! У меня не горит лампочка, расположенная в кнопке включения климатической установки (а у друга на люксовой Калине горит). Могу ли я подъехать для замены по гарантии этой кнопки?
У меня люксовая, и тоже не горит. В А-А сказали, что она и не должна гореть. А как же на самом деле? ИПГ не ответил...
mirom вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 20:04   #1353
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

две фирмы как-то не заметили мой предыдущий красочный пост =(

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 04:06   #1354
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На авто до какого-то месяца этого года эта кнопка не горела, там даже диода внутри нет, только для подсветки. Сейчас кнопку изменили. Можно купить новую, немного доделать проводку и будет гореть. На основном форуме есть обсуждение.
coff вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:26   #1355
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Мастер, пожилой мужчина, немногословный и вежливый. Отлично выполнил поставленные задачи. Кроме того хочу выразить благодарность Сергею (GIN48) за всевозможное содействие, ни минуты простоя и хорошее настроение А также выражаю благодарность ИПГ Чебоксары-Лада, Тимофееву Александру Олеговичу за внимание, профессиональные консультативные советы и высказанные рац. предложения
Может начать новую тему, что-то вроде "Хороший-плохой мастер"? Чтобы автовладельцы, обращаясь в сервис, могли экономить своё время и нервы. Юра (Prit) прав, озвучив своё мнение и имена специалистов. Теперь каждый из нас, обращаясь в Чебоксары-Лада, знает, кому лучше доверить свою машину. Я последний раз в АА ждал полтора часа прежде чем машину загнали в бокс, хотя приехал вовремя по предварительной записи.
copr вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 10:29   #1356
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

В последнее время поневоле приходится обращаться в сервис. Так с каждой последующей неделей очередь в А-А растет в геометрической прогрессии. Записывают на диагностику чуть ли не за две недели вперед. УЖАС!!! Уважаемые сотрудники А-А надо учитывать возрастающий спрос на машины и учитывать количество клиентов! Ждать 2 недели чтобы провести диагностику тормозной системы, на мой взгляд, немыслимо!!! Если бы еще работы делались на отлично, я бы промолчала. Так ведь приходится еще приезжать на переделку и доделку работ! Отношение в последнее время изменилось не в лучшую сторону - качество проводимыхъ работ оставляет желать лучшего!
Хорошо хоть есть еще один официальный дилер - сервис Чебоксары-Лада, где практически нет очередей Съезжу туда и оценю качество работ
Старый 22.05.2010, 12:33   #1357
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

АА, ну сколько можно? сегодня в очередной раз НЕ ПОМЕНЯЛИ отопитель. мало того, что жду уже почти 2 месяца...то типа всё в порядке, то контакт плохой и они его подправили...а печка как не работает так и не работает...наконец-то признали случай гарантийным (с 3-го раза)... везли деталь почти 3 недели, записали потом еще через 2 недели на 20 мая... вечером 19 позвонили с АА и сказали,что мол не можем принять, давайте перезапишем. ДАВАЙТЕ....22 мая приезжаю в назначенное время и выясняю, что оказывается записан сегодня я на ТО1, которое прошел...ОФИГЕЛ... сегодняшня смена готова взяться за работу не по записи, но к концу дня сказали не закончат, а другая смена не будет доделывать их работу... и если я оставлю машину до вторника то ее сделают. либо на выбор дали: приехать 23 числа с утра и попробывать договориться чтобы приняли без записи. ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ...завтра посмотрим
POA вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 12:48   #1358
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

POA, попробуй съезди в ЧЛ. думаю все окажется намного проще...
389 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 13:12   #1359
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
POA, попробуй съезди в ЧЛ. думаю все окажется намного проще...
а как быть с гарантийной деталью?она уже в АА находится
POA вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 13:38   #1360
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
а как быть с гарантийной деталью?она уже в АА находится
ну если ты уверен, что она уже находится в АА, тогда не знаю что и посоветовать. тогда терпи.
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра