Ну соглашусь.Лично я занимаясь диагностикой, прошивками, не вижу разницы. Если свеча исправна, то чья она, это пусть ЗР блох ловит им за это платят. На наших моторах этого не поймать.
Если покупаете свечи с резистивным сердечником, то косвенным признаком оригинальности свечей является малый разброс по сопротивлению. Например, у купленного мной комплекта NGK BCPR6E разброс составляет 300 Ом (одна 4,6 и три 4,9 кОм).
Удивляюсь я Вам и завидую- я тут уже писал на 8500 заменил родные свечи которые стали красными от ферро присадок на Бош иридиевые- заправился на Лукойле через триста км вывернул посмотреть- рыжий налет! Или это у нас в питере только так бензин бодяжат?
Сегодня поменял свечи... в Калине по умолчанию стояли некто "Россия", поставил вместо них NGK.
Синие провода тоже поменял на черные силиконовые.. +) стояли из Самары...
Смотрите картинки...
Но есть вопрос: у меня свеча в первом колодце была в масле (рисунок "Свеча в масле")... все остальные чистые... я как понимаю так быть не должно... почему так? есть предположения?
возможна причина в "Самарских" высоковольтных проводах.
после установки новых проблема решилась?
Ну соглашусь.Лично я занимаясь диагностикой, прошивками, не вижу разницы. Если свеча исправна, то чья она, это пусть ЗР блох ловит им за это платят. На наших моторах этого не поймать.
Привет, можешь мне прошить контроллер чтобы вентилятор включался не при 105С, а например при 100 хотя бы. Проблему напишу в личку.