Регулировка чего? Это тоже самое если замок двери на второй щелчок не будет фиксироваться, в результате недозакрытие двери.
Поеду на авторынок искать ентот замок.
Dali, на седаны на рынке в разных местах, вот на хетч еле нашёл (у liz_o5 если не путаю ник , та что с сайта мамы казани, контейнер ближе к площадкам где машины продают)
Цитата: Сообщение от Заболотский А регулировка тоже ничего не дает? Регулировка чего? Это тоже самое если замок двери на второй щелчок не будет фиксироваться, в результате недозакрытие двери. Поеду на авторынок искать ентот замок.
поробуй снизу крючок немного ослабить
Задний замок нужно регулировать вдвоем: - именно так мне делали ДВАЖДЫ в 12-ти вольтах, когда я поменял штатный, на кнопочный от сигналки. Один сидит в багажнике и регулирует, другой снаружи закрывает с разными усилиями. Как итог, - у меня теперь крышка багажника сидит теперь немного ниже, чем должна быть в закрытом состоянии на штатном замке. Замок с очень нежной регулировкой и фиксацией, чуть туда снег или лед попал (в смысле в щель между крышкой и бапером и по бокам проема), - перестает надежно фиксироваться, хотя на ходу и не открывается, крышка все-таки тажелая.
Замок с очень нежной регулировкой и фиксацией, чуть туда снег или лед попал (в смысле в щель между крышкой и бапером и по бокам проема), - перестает надежно фиксироваться, хотя на ходу и не открывается, крышка все-таки тажелая.
Теперь понятно почему у меня время от времени сигналка кричит что капот или багажник открыт.
не на память, а на запчасти я в свое время покупал на классику коплект Димитровградских, так через полгода поставил в него 90% тольятинских, остальные просто были сломаны части поэтому поставить было 10% не как