Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Nataly, Я каждые выходные в Серпухове. Мой ребёнок с тёщей на даче,а я по субботам занимаюсь продуктовым снабжением. Маршрут начинается от вокзала далее по Ворошилова до рынка,затем "Дворики" и потом через Паниково и Судимлю восвояси в дер. Рыблово. Калин там на душу населения приходиться гораздо больше чем в Москве и все неклубные. Одну единственную пока запелинговал.
Вас не видел.
Сообщение от ZaZaNoK
сегодня вечером видел клубный хетч серо-голубого цвета ,стоял на Тверской - Ямской , номер ...260.....102регион ... это кто это из 102 региона ??? хозяин то ли спал , то ли отдыхал ...в общем беспокоить его не стал !
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
сегодня около 13-14 часов , видел клубный седан ( цвет серо-бержево-серебристый) номер ..585.... 177 регион вроде ! стоял припаркованный на дороге , улица Новоданиловская наб. напровив дома 4а !
ну вот ((( увидел соклубников , а кто такие не сознаются (((
Вчера вечером (около восьми) во дворе Уссурийской ул. д. 1 корп.2 поздоровался с владельцем клубного Хэтчбека [*260** 102rus]. К сожалению, спешил и не смог пообщаться. Периодически во дворе этого же дома вижу Хэтч вроде спорт, без наклеек и рамок, цвет - изабелла.
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Всем привет.
Я не так давно за рулем Калины, да и в принципе за рулем. Машинка у меня клубная, но с другого региона 26.По Москве езжу не много, в основном по району. Но что-то ни разу никого не встретила.Может меня кто замечал?? Номерок *808*.