andre52, с днюхой.
в перебирании рейки ни чего сложно мануалов в иннете с фото и пошагово много. делал
Спасибо! У меня вообше не знай что, на мелких неровностях что-то стучит под панелью в районе рулевой. Ездил в сервис к другу сказал что рейка гуд, наконечники рулевые это, но мне кажется что это не наконечники.
andre52, карданчики рулевые если отчетливо под панелью и стойки амортиз родные мелкие неровности отрабатывают с грохотом
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mokus, не.. мне действительно его жалко.. Ведь чувак как мог держался и за власть и за страну.. Просто были бы у него ракеты, так бы с ним не поступили..
Ну есть у нас ракеты, и что? Так же как в Ливии (да и в Сирии, и в остальных странах) толпы на улицу выводят провокаторы. Как в Ливии все начиналось, так и у нас сейчас идет.
А знаменитый сюжет ФоксНьюса о беспорядках в Москве, в котором пальмы на улицах видны? Как потом признались - показана Греция бастующая... И про Ливию показывали такие же съемки, которые в Катаре были...
Так что ракеты, как видно, не очень весомый инструмент....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пролил электролит на сиденье в салоне, само сиденье пока целое, не прожиргается, а вот джинсы - с дыркой на одном месте. Загонял машину на автомойку, сделали чистку, само пятна стало не заметно, я даже подумал что пронесло, сел поехал, дома обнаружил дыру на штанах. Я в шоке, что делать, Может кто то подскажет.