Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А у меня будет молодой цыпленок вскормленный на свежем зерне и молодой прованской траве, запеченый под пикантным соусом с нежными зернами дижонской горчицы!
огоооооооо!!! ну куда нам до поваров то!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
ооо, я тоже.
еще пару лет, и придется выделять новый клуб - три толстяка
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
еще пару лет, и придется выделять новый клуб - три толстяка
нет и еще нет. Про жирную девочку мы уже в куской курилке перетерли))
Я за здоровое питание. Вкусно питаться можно и не обжираясь. А если добавить чай и физкультуру, только на пользу будет.
А у меня будет молодой цыпленок вскормленный на свежем зерне и молодой прованской траве, запеченый под пикантным соусом с нежными зернами дижонской горчицы!
Только никому не говорите!: это курица немного подмаринованная в смеси сметаны, соевого соуса, розмарина, дробленого перца и дижонской горчицы! Сам придумал!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Главное красиво и заумно написать, что и делается во всех заведениях, а на поверку всё банально! Это профессиональный поварской секрет, никому не рассказывайте, а то меня лишат дара)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
чай и физкультуру
физкультуру вычесть, добавить тортики и женщин рядом для вдохновения)))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13