Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 18:32   #1361
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Ygrek,тоже в ЛГИ собрался примерно на следующей неделе, но на ТО2 )))
Старый 08.07.2010, 19:19   #1362
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 16 alex-msp не успел проявить себя

Рона. 1 ТО ~2800, и то только на вторник. В ЛГИ 240477 ? или 18.40 поздно звонить.
Старый 08.07.2010, 21:01   #1363
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Сегодня прошел ТО3 в ЛГИ. На одометре 25400 км. ТО прошел пораньше, т.к. через месяц собираюсь в долгую поездку к южному побережью, а это около 2000 км в одну сторону.
По времени прохождение ТО заняло 2 часа 45 минут. Все работы сделали согласно предписаниям сервисной книжки, кроме некоторых пунктов (проверка состояния АКБ и диагностика ЭБУ).
По гарантии поменяли сальник распредвала, т.к. я указал на подтеки на двигателе. Еще по гарантии поменяли задний глушитель. Если честно, я не понял, почему его поменяли, на вид он был нормальный, звуков никаких не издавал. Может, предписание какое-то с завода было. Из расходников все брал у них, кроме свечей (я привез свои NGK №11).
По деньгам ТО мне обошлось в 3250 руб.

Из Заказ-наряда:
Работы ТО-3 - 1950 руб.
Масло Shell Helix Plus 10w-40 - 760 руб.
WD-40 100 мл - 20 руб.
Фильтр очистки масла - 115 руб.
Фильтр топливный - 175 руб.
Фильтр воздушный салона - 130 руб.
Элемент фильтра - 100 руб.

П.С. сфотографировал ценники на ТО, если кому нужно, могу выложить.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 21:14   #1364
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Bim_Sony, рейка не беспокоит, а то я смотрю по пробегу и возрасту машины ровесницы, у меня перед весь гремит вот тоже всё думаю гарантия скоро кончится, может тоже к ним поехать, кто что посоветует.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 21:21   #1365
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
Bim_Sony, рейка не беспокоит, а то я смотрю по пробегу и возрасту машины ровесницы, у меня перед весь гремит вот тоже всё думаю гарантия скоро кончится, может тоже к ним поехать, кто что посоветует.
Конечно, надо ехать и менять!!!
Я вообще по любому поводу, сразу на станцию. Зато в машине у меня, тишина и покой.)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 21:26   #1366
Ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Dmitry104, спасибо, попробую скататься, единствено сомневаюсь скажут как обычно это так у всех, типо в пределах допусков

Старый 08.07.2010, 21:48   #1367
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
Забыл написать...
Когда меня спрашивали, что беспокоит, то я назвал гремящую рейку и подтеки масла.
Про рейку сразу сказали, что менять не будут (люфты еще маленькие - проверяли подергиванием рукой), хотя на прошлом ТО, говорили, что заменят. В итоге просто подтянули ее.
Посмотрим, что дальше будет. Съезжу на юг и если будет снова греметь, то опять обращусь.
Я кстати все собираюсь куда нибудь съездить проверить амортизаторы на стенде (правда не знаю куда съездить), чтобы знать, как они работают.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 21:53   #1368
Ветеран АвтоВАЗа

Bim_Sony, знаю точно на станции восток лада есть такой стенд я на прошлой машине проверял свои стойки, мне дали распечатку по четырем стойкам, конечно я думал что у меня они вообще ни куда, но с их слов на данный момент типа еще терпимо, вот такие дела

Старый 16.07.2010, 13:04   #1369
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

В начале недели решил пройти ТО2, как всегда в ЛГИ ))), записался на сегодня...
На ТО2 решил заодно поменять масло в КПП, сеточку бензонасоса и топливный фильтр (сеточку менял просто из интереса чем я заправляюсь)))
Выполненные работы:
Талон ТО2 - 1025р.
Сетка бензонасоса 270р.
Фильтр тонкой очистки топлива 90р.
Замена масла в КПП - 75р.
Расходная накладная на зап. части
Фильтр очистки масла - 120р.
Фильтр топливный - 180р.
Фильтр воздушный салона "Калина" - 120р.
Сетка бензонасоса - 30р.
Расходная накладная на ГСМ
Shell Helix Plus 10w-40 - 760р.
WD-40 100мл. - 30р.
Итого к оплате 2700 деревянных

Масло в КПП привозил свое, так же поменяли стекло комбинации приборов, тоже привез с собой.
Старый 18.07.2010, 14:46   #1370
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Серый ,а WDшкой чё мазали?

Опции темы
Опции просмотра