что то как гремела задняя подвеска, так и гремит. После долгого простоя когда начинаешь ехать глухие стуки взади. К тому же вспомнил как сервисмен не правильно собрал подушки амортизатора. Я так понял одна должна быть под пыльником снизу, другая из багажника сверху. А собрали видимо одна под пыльником вторая над пыльником. ((( Денег нет, поеду по гарантии чтоб поменяли как надо. Меня видимо запомнят в ОкаЛаде надолго.
Никак не найду конструктив задней подвески. Может кто подскажет задняя пружина сверху во что упирается? Не в корпус же. При установке нового амо ничего подобного не заметил. Если он есть, то как крепиться!?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
теперь страхуюсь только тут
они мне столько бабла выплатили без особых проблем ... правда по коммерческим машинам ...
а вот за это отдали 49 руб ... и извинялись, что мало отдали...
значит вот на какие бобы тюнинг делаешь
Приехал в ОкаЛада, сняли с левой стойки, посмотрели, все правильно собрали, хотя видел же как все было по другому. Шайтан. Взяли 82 рубля. Поехал в ЛадаАвто на Мещерке, оттуда отправили в сервис ЛадаАвто на Родионова. Там мне были очень "рады". До меня кто то уже приезжал с СС20 амортизаторами. Записали на завтра, на бесплатную замену. Стойки новые опять поставят. Может быть к ним еще вернусь.
Делали бы какую нибудь предпродажную диагностику... :( Продолжение следует.
Приехал в ОкаЛада, сняли с левой стойки, посмотрели, все правильно собрали, хотя видел же как все было по другому. Шайтан. Взяли 82 рубля. Поехал в ЛадаАвто на Мещерке, оттуда отправили в сервис ЛадаАвто на Родионова. Там мне были очень "рады". До меня кто то уже приезжал с СС20 амортизаторами. Записали на завтра, на бесплатную замену. Стойки новые опять поставят. Может быть к ним еще вернусь.
Делали бы какую нибудь предпродажную диагностику... :( Продолжение следует.
Они недавно на Шнивке мне меняли передние по гарантии без документов на аммы
Но номер то на них есть!!!