Ни кто не знает ,как у сигналки Пантера,убавить тепловой регулятор,или как там его.
Что-бы не орала при жаре.На солнце включается сигналка,датчик удара показывает,наверное не у одного меня так-летом часто машины орут на солнце.
Кто знает ? Когда потихоньку едешь ( 1, 2 передача ) какой-то непонятный звук впереди ( как будто что-то обо что-то задевает ) Визуально все в добре. Натяжный звучок -)
смотри куда прикручен датчик удара, если к пластику или очень близко к пластику, так и будет орать, перекручивай его на железо. Пластик на жаре сильно расширяется и играет.
Ни кто не знает ,как у сигналки Пантера,убавить тепловой регулятор,или как там его.
Что-бы не орала при жаре.На солнце включается сигналка,датчик удара показывает,наверное не у одного меня так-летом часто машины орут на солнце.
1 - сними его с трубы и переставь на другое место если не лень
2 - от нагрева корпус датчика расширяется - похрустывает - от этого и срабатывает. у меня так же =)
Цитата:
Сообщение от palych628
А у меня моторчик печки гудеть на первой скорости начал((((
можно снять фильтр и покапать на ось крыльчатки маслишком для двс.
так же можно снять подушку безопасности пассажира или полку что вместо нее - там замечательный доступ открывается к крыльчатке.
но вообще - если начал свистеть - пришел конец медной \ бронзовой нижней втулке - поможет только замена - увы.