Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
реношные восмиклопы 1,4 и 1,6 , которые ставвят на Сандеро и Логан далеко ушли от нивского двигателя, точно такое же старье
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства. А насчет классического движка - капиталить, капиталить, и еще раз капиталить до посинения. До 150 тыс без расточки ходят редкие экземпляры. На Нивах - и того меньше. У меня, если чо, есть еще шестерка с пробегом 120 тыс. Дымит, течет из всех щелей, масло жрет. "Дрыгатель" в полном смысле этого слова. У реношных движков пробеги до сотни - так, обкатка, можно сказать.
Можно подумать, что реношные восмиклопы 1,4 и 1,6 , которые ставвят на Сандеро и Логан далеко ушли от нивского двигателя, точно такое же старье! А о новых технология применяемых при сборке Логана и Сандеро мы уже наслышаны, сварка в ручную, вот чем может "похвастаться" Рено!
Цитата:
Сообщение от mekong
Да уж рено по технологиям впереди планеты всей.... Ваз купив лицензию на рено-двигун теперь в раздумьях куда и кому ее запихнуть свернув в трубочку... По назначению использовать нельзя больно уж дорогой пипифакс получится....
Я ж не где не упоминул что 1,4 и 1,6 новые технологии, я упоминул о кроссоверах которые дороже Шнивы допусти тот же колеос, тигуан, санта фе и другие.... а также технологии не заканчиваются одними движками. А 1,4 и 1,6 не дорого стоят.
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства. А насчет классического движка - капиталить, капиталить, и еще раз капиталить до посинения. До 150 тыс без расточки ходят редкие экземпляры. На Нивах - и того меньше. У меня, если чо, есть еще шестерка с пробегом 120 тыс. Дымит, течет из всех щелей, масло жрет. "Дрыгатель" в полном смысле этого слова. У реношных движков пробеги до сотни - так, обкатка, можно сказать.
И сколько Рено даёт гарантии? 400 тысяч км? =0))))
А насчет классического движка - капиталить, капиталить, и еще раз капиталить до посинения. До 150 тыс без расточки ходят редкие экземпляры.
И чего вы тут рассказываете??? у отца было несколько рабочих карбовых жигулей, всё проходили без капиталки и с минимальными капиталовложениями по 250-300т.км. и успешно продавались. сейчас инж. 07. 2008г.в. пробег около 90т.км. ноу проблем.
Реношевские движки стоят не дорого? Так дешево что лучше купить нового логана чем поменять движок.... Совсем дешево.... Вот нивовский то классический даже если и не выходит 500 тыс так их можно купить три за цену двигла логана.
Появился интернет
погуглите на тему ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса классических движков, просветитесь. 120 тыс для движка 2106, 100 тыс для остальных. Может и повезет, действительно накатаете 200 тыс БЕЗ РАСТОЧКИ гильз. Но колпачки, кольца, вкладыши будете менять токо в путь, а второй и последующие ремонты будут гораздо ближе, ибо большинство ремкомплектов и запчастей в продаже - откровенное дерьмо. Короче, любишь эротические упражнения в гараже - купи ВАЗ классику.
погуглите на тему ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса классических движков, просветитесь. 120 тыс для движка 2106, 100 тыс для остальных. Может и повезет, действительно накатаете 200 тыс БЕЗ РАСТОЧКИ гильз.
аха-ха-ха!!! всё с вами понятно... гуглите и дальше...