http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
как записать osm все карты в навигатор? А то получается только 1 регион
А как и куда ОСМ ставишь?
Если тупо добавил к оф. картам, а это почти 2 гига, больше и не влезет.
Навител с картами ОСМ+Навител одновременно работать не будет.
Копируешь содержимое Maps на ноут(святое дело: бекап), в пустую Maps с ноута ложишь нужные регионы ОСМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО обзорку России ОСМ. Удачи.
Последний раз редактировалось Сандрейм; 24.11.2013 в 21:53..
Для тех, у кого 4.3 версия приборной панели.
Я провел переговоры с Александром Соколовым, тот который является руководителем (одним из) в ИтЭлме. Еле как, уговорил его и его помощницу, чтобы создали ПО, а именно исправили подвисание тахометра, дальнего света. Сегодня перезвонили из Итэлмы и сказали, что до нового года пришлют новое ПО! Поэтому ждем обновлений, сразу поделюсь!
Для тех, у кого 4.3 версия приборной панели.
Я провел переговоры с Александром Соколовым.....Поэтому ждем обновлений, сразу поделюсь!
Не стоит сильно обнадёживаться. Мне этот деятель тоже обещал обновления (у мну зависают показания забортной температуры), аж летом 2012 года - до сих пор жду... гниленькая конторка... Но если вдруг оне снизойдут всё таки до обновления, то заберу свои слова обратно...
Вопрос обладателям КП в навигацией: никто не измерял сколько вольт идёт у нас на питание GPS/GLONASS антенны (точнее говоря усилителя в ней)? По идее должно быть 5 Вольт или? И самое главное снимается ли напряжение с антенны при отключенном ПО навигации? При выключенном зажигании?
Теоретические рассуждения не интересны - нужны фактические результаты замеров...
Цитата:
Не стоит сильно обнадёживаться. Мне этот деятель тоже обещал обновления (у мну зависают показания забортной температуры), аж летом 2012 года - до сих пор жду... гниленькая конторка... Но если вдруг оне снизойдут всё таки до обновления, то заберу свои слова обратно..
На него надежды нет, а вот его сотрудницу, Елену - есть. Я с ней созвонился, мобильный ее есть. Посмотрим, что будет ближе к НГ.
Вопрос обладателям КП в навигацией: никто не измерял сколько вольт идёт у нас на питание GPS/GLONASS антенны (точнее говоря усилителя в ней)? По идее должно быть 5 Вольт или? И самое главное снимается ли напряжение с антенны при отключенном ПО навигации? При выключенном зажигании?
Теоретические рассуждения не интересны - нужны фактические результаты замеров...
Проверил: на розовом разъеме (без нагрузки) только при вкл. зажигании и независимо от состояния навигации 3.3 в.. Думаю при подключении антенны, на ней будет 3 в.(не измерял). Ну это уже теория... Удачи.
Последний раз редактировалось Сандрейм; 27.11.2013 в 17:32..
Цитата:
Сообщение от zemskov
как записать osm все карты в навигатор? А то получается только 1 регион
А как и куда ОСМ ставишь?
Если тупо добавил к оф. картам, а это почти 2 гига, больше и не влезет.
Навител с картами ОСМ+Навител одновременно работать не будет.
Копируешь содержимое Maps на ноут(святое дело: бекап), в пустую Maps с ноута ложишь нужные регионы ОСМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО обзорку России ОСМ.