ну подписали приказ что некоторые организации как и гос.служащие будут отчитываться о доходах, там ржд есть)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Медведь=
я вот каждый год на работе о доходах отчитываюсь, декларацию заполняю!!!
ну ты понятно, все мажоры отчитываются о доходах)))
Добавлено через 4 минуты Алёнка163, привет...уже ушла((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но нам то эт в любом случае не грозит это приказ не для нищебродов
ну х/з, по всем каналам вещают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Медведь=
Rom@shk@, а с чего это я мажором стал???)))
нищеброды о доходах не отчитываются, выживают от получки до получки))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тока Юлька пока ))))
чёт она уже в раздумьях)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
сноровка пригодится тебе,когда станет холодно и Двс начнет троить от зажатых клапанов (((((
чё ты каркаешь))) у меня до морозов 4-е ТО будет с нынешними пробежками))