Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, это просто пример того, что совсем "фатала-фатала" всё равно нет. И как не крути, надо просто найти хороший автомобиль, а не кидаться на что-попало.
Впрочем продажи новых Калин-Грант говорят сами за себя, народ деньги таки считает.
И кучей головняка с поторей времени, разбором салона, сваркой кузова и хождением пешком.
Насколько помню, если говорим об одном случае, чувак купил машину "по интернету", практически без осмотра. Так делать с БУ не надо. И надо понимать, что попадалово все же возможно, и быть готовым быстренько это "попадалово" скинуть с рук с некоторой потерей средств. Если нет желания довести до ума, вложив некоторую сумму. Это имеет смысл делать только с достойными экземплярами (премиум пожилой, или "машина мечты").
Lucyn, ну справедливости ради бывают и 190-сильные Juke Эти-то не овощи же
Катался я на тест драйве на этом 190 сильном полноприводном Жуке на вариаторе, там даже близко нет этих 190 л.с., может дело в вариаторе, может еще в чемто но такой Жук явно не дрим-кар для меня. Вообще о Жуках я крайне низкого мнения, когда приходится его пилотировать всегда плююсь, в основном от вариатора, не по душе мне его логика работы. Плюс теснота и общее ощущение нелепости авто в котором почти весь кофорт и удобство принесено в жертву сомнительному дизайну, до сих пор не понимаю нафига мы его купили...
ivas, у нас сотрудник продал Вольво 12-13 года (брал с салона), так как кишки от Форда не потянули кузов от Вольво...
Продал через 40 000 км, как накрылся двигатель. По гарантии ему его отремонтировали (и он сказа, что таких как он было несколько) и он сразу же его слил и купил Сида, чем так же остался доволен...
Хоть с ним и произошла такая оказия - Вольво ему нравилась, но только сейчас рассматривал бы только Дизельный вариант... Так что и с премиум классом надо быть внимательнее.. При перепродаже потерял процентов 30 сразу.