на месте решим про ночеву,с утра надо быть на вазе,пойдем конвеер смотреть.на счет стрелки вопросы к стичу)
понятно)) за вопрсом не заржавеет)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
miraslav, Я так понимаю надо тогда на Воронежских озерах стрелу и забить!
точно! Дену звонить нужно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Серёж, у нас есть и более интересные места, и Валере неудобно будет нас искать, так что считаю предложение Дениса самым оптимальным. Тоже подъеду к Икее.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
огромное спасибо за прекрасную встречу,гостепреимство,весёлую компанию Денису,Танечке,Надюшке,Танюше и Косте.всё было здорово и даже дождь не помешал нашему общению.незабываемый вечер получился!!!
miraslav, Валера, мы всегда рады гостям! Приятно было познакомиться и провести время с отличными людьми