Мол что тут стала,дай проехать!А ведь имею право подъехать и разгрузиться!Я ж не целый день стою а максимум 5 минут. Вот оно быдло из которого г...но прет!!!
из-за того, что всякие сволочи ставят у подъезда. Тебе проще высказать, иные могут сразу сказать куда идти.
Ну это и я могу...Просто как то не хочется уподобляться людям некультурным и необразованным.Итак погрязли по уши во всем этих экскрементах!
я стараюсь вежливо объяснить, что на 5 минут. И быдлятине, если застаю момент парковки, советую так не ставить
Раз на соседа наехал вечером, в темноте не признал, а они только разгрузиться встали))
Они от наглости опешили аж, там два дядьки нехилых таких))
Ага и еще прицеп)))) Ваще барыга. Мы с соседом в прошлом году битым кирпичем места себе замостили, чтоб грязь не развозить возле дома, так вообще красота стала. Был бурьян, стала нормальная парковка. Вокруг все постоянно выкашиваем, чтоб не заростало.
Bastik, к сожалению свои мозги не приставишь (((((
только что беседовала по поводу одной такой неадекватной барышни, ну там клиника ваще, бесполезняк что-то менять. хуже всего что она начальница отдела, и девчонок своих ну просто забивает, они уже в своей нормальности начинают сомневаться (((
еще после обеда ей выскажу все что о ней думаю