Такой вариант возможен - так как с полгода назад переехал через паребрик левым передним колесом (чуть с фордом фокусом не стукнулись, на трамвайные рельсы пришлось увернуться). (паребрик был не хилой высоты, разбив передний бампер по-низу). Так что если менять, - то в комплексе (надо по-внимательнее на яме приглядеться к передней левой стороне).
да знакомо, у меня друг только смс так написал подругее, тоже левую сторону о поребрик оторвал всю на 10ке
У знакомой была похожая проблема. Несколько раз делали сход-развал, а увод вправо-влево оставался. Оказалось, трещина в стойке (не знаю где точно, но она давала плавающий дефект). После замены стойки все нормализовалось.
При включении габаритов, яркость текста на панели автомагнитолы уменьшается в два раза, т.е. тускнеет. Так и должно быть? Просто раньше не обращал внимания. Может "кирдык" аккуму. Или магнитолка много на себя берёт(JVC KD-G727), хотя вроде простенькая?
Oskar,вот об этом я не подумал, скорее всего там должны быть строчки об этом.
Эта функция такая специальная димер называется, чтобы магнитолы не слепила в темное время суток, не волнуйся это нормально. Вобще многие магнитолы обладают такой функцией но иногда инстоляторы этот проводок просто не подключают,или в меню она просто выключена.
1 вопрос есть ли ИММО в калине если да то активирован или нет
2 чем череват "мертвый" ЭУР кроме как тяжело руль крутить?
по аналоги с ГУР то езда со сломаным ГУРом = пипец насосу ГУРа
Шевинист, 1. ИММО есть. С завода он неактивирован, по инструкции его обязаны активировать в салоне. У меня активирован, проблем никаких. Доп.сигналки нет, т.к. в Калине иммо+контроллер электропакета=сигналка.
2. Только тем, что тяжело руль крутить. Но для подстраховки при поломке можно вытащить предохранитель на 50А и скинуть разъем с контроллера ЭУРа. У меня с 2006 года проблем с ЭУРом не было.