Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А это,намёк на доп.оборудование.Актюатор на замок надо ставить.
Помогите советом! Ставлю аккустику в передние двери, решил делать шумо-виброизоляцию. Но сам делать не могу, нет возможности, поэтому обратился к человеку, который этим занимается. Вопрос в технологии. Он предложил такой вариант. Металл двери внутренний заклеить бимастом, одним слоем и все! А наружный, на который крепится обшивка спленом, и то, только отверстия!!! Достаточно ли этого? Кто знает, подскажите!
Мда. чума... Короче так... Металл, который у тебя выходит на улицу(грубо говоря сама дверь) отделывай вибропластом М1. Внутреннюю стенку, та что с отверстиями(к ней обшивка крепится) отделывай Бимастом. А уже поверх бимаста сплен. Грубо говоря у тебя из двери долженн получится закрытый ящик
Мда. чума... Короче так... Металл, который у тебя выходит на улицу(грубо говоря сама дверь) отделывай вибропластом М1. Внутреннюю стенку, та что с отверстиями(к ней обшивка крепится) отделывай Бимастом. А уже поверх бимаста сплен. Грубо говоря у тебя из двери долженн получится закрытый ящик
+1 От себя могу только добавить что еще можно какой нибудь антискрип на саму обшивку, маделин или битопласт.
согласен
количество слоев на метале двери зависит от кошелька но в принципе более 3 наверное делать не стоит
у меня после 1 хорошего слоя М2 уже опасения за петли... А вы три... Нас же дети читают - вдруг кто и правда поклеит Вы ж так не прикалывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
Только я бы М2 рекомендовал - разница в цене не большая.