В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Спасибо за совет. так и сделаю. надо сразу все свои вопросы им позадовать, а то каждый раз ехать, по 170 руб за мойку чистой машины жалко отдавать... надеюсь все получится.
Спасибо за совет. так и сделаю. надо сразу все свои вопросы им позадовать, а то каждый раз ехать, по 170 руб за мойку чистой машины жалко отдавать... надеюсь все получится.
Шланг заднего омывателя просто не был закреплен, поэтому пошел напор и он вылетел. Было такое. Снимаешь черную пластмассу, на которой задний стоп, там увидишь все - сразу на клей секундный посадил от греха подальше...
Насчет красной зоны... Либо вентилятор, либо, если не доходит до красной зоны, то это может быть предрассудки... Там действительно такая разметка, что кажется,что двиг перегревается... На самом деле все по плану: 101 град...
Не расстраивайся раньше времени, это настолько детские болячки, которые решаются за 5 минут! Удачи тебе с машиной и Добро Пожаловать!
Шланг заднего омывателя просто не был закреплен, поэтому пошел напор и он вылетел. Было такое. Снимаешь черную пластмассу, на которой задний стоп, там увидишь все - сразу на клей секундный посадил от греха подальше...
Насчет красной зоны... Либо вентилятор, либо, если не доходит до красной зоны, то это может быть предрассудки... Там действительно такая разметка, что кажется,что двиг перегревается... На самом деле все по плану: 101 град...
Не расстраивайся раньше времени, это настолько детские болячки, которые решаются за 5 минут! Удачи тебе с машиной и Добро Пожаловать!
ты был прав. шланг просто вылетел. насчет красной зоны - не был подключен второй вентилятор. полный отчет в ветке про самаралада центр.
зовут Денис
зовут Денис
Вливайся!!! Добро пожаловать!!!!!!