Очень нужная. Раньше на семёрке стекло с заводской тонировкой было, радовало, а тут, тоже давно мечтал заклеить, но то очередь, то мне некогда. А вчера знать все на выборы разъехались, пока машину мыли, сходил договорился и мечта сбылась))
в субботу в Меге видел что то подобное на область лобовика за зеркалом что-то типа сетки или пленки ли перфорированной - ну как рекламу на автобусах клеят в мелкую дырку - не взял, вот думаю может зря.
Люди, а кто как справляется с микро-сколами как-то камушек прилетел или ещё какая недобрая сила след оставила на ЛКП неглубокий и не на самом заметном месте, но неприятный. Знаю есть какой то "хитрый" карандаш, вот кто может подсказать по Рислингу чем можно порисовать ?
Спасибо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нет. Именно с переходом хотел,спрашивал, говорит нет такой. Одну показал, она переходит с прозрачной на чуть тонированную, но мне не подошла, мне надо было чтоб наглухо )О.
Цитата:
Сообщение от dimzo
кто может подсказать по Рислингу чем можно порисовать ?
Вот такие флакончики купил, краска и лак.
Хохлома, блин, хоть к вам в Семенов заезжай по-пути в Шахунью )))
В нижнем то таких чудо-флакончиков нет ? Кто знает ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Народ.. Особенно кто копал по поводу ГРМ... http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=1&id=38721746 Тут вот есть запчасть за 75 лямов.. Это конечно опечатка, но хочется узнать, что за ролики такие и как подходят ли?? Контора то уж очень мощная ))
Мазал такой кисточкой. Несколько раз. Также у Санька (Ashem) мазали. На мой взгляд - ерунда полная. Только для некоего самоуспокоения, чтобы ржавчина не пошла. В цвет/тон абсолютно не попадает. Да еще глубокие царапины не замазывает толком. Все равно видно, что царапина есть. Если на горизонтальной поверхности - еще наверное можно заполнить царапину этой краской - но на вертикальной поверхности она тут же скатывается, не успев толком засохнуть.
В общем, в результате на крыле переднем левом как была царапина так и осталась. Хотя вру, щас не видно - потому что машину с осени не мыл. Грязи много.
Так и придется перекрашивать крыло. Денег накоплю - и перекрашу в Оке-Ладе.