Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ооооо да!!! Без шуток - довольно важный момент. К машине "с душой" и тянет больше. А то вот мое творение тевтонского узкоглазого гения вроде как и огонь-машина, но каких-то ВАУ-эмоция от ее приобретения я не испытал. Точно знаю, что, купив весту, ходил бы с лыбой радостной пару недель.
Рено не взяло на себя ответственность за качество автомобилей ЛАДА от слова никак
Так никто толком этого и не обещал. Тем более если и так разбирают как пирожки, для чего им "лишняя грыжа" с этим качеством заморачиваться. Типа не нравится не бери, никто же не заставляет.
Согласен никто не работает, все они коммерческие организации целью которых является извлечение прибыли. Просто ПешеХод требует от них ответственности за качество Лад, а я говорю не требовать нужно, а просто голосовать рублём.
И таки почему до сих пор кардинально ничего не изменилось? Спрос падал. Продажи падали. Ииииииии? И все то же самое в рамках погрешности. Легкая эволюция , без революции.
Добавлено через 1 минуту
Это все разговоры из серии "давайте выйдем на Болтную, поменяем власть и вдруг заживем хорошо".